文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 疯子

摸摸肚子

谢馨宁老师的共鸣。问好!

玉静心明 发表于 2016-12-24 20:41
摸肚子也就是摸良心,一语双关!

心明老师极其聪明,我正后悔文中少写了一句话,你却一语道破。谢谢!

木一 发表于 2016-12-25 15:10
德之不存,行之不远。钱重要?还是良心重要?行医无德真害人。

谢木一老师留言,昨晚新闻台的"共同关注"道破天机,是咱们把医生看高了。

推荐一个好药给你,便宜的很。每天吃点地瓜。真的。

不用说不用怨,自病自治不花冤枉钱!肚腹好身体健,三里常不干!顺时摩腹,中脘点按,艾灸关元,青菜常吃,水果不断,何用一粒药丸?几句真心话相送,自知良心可对天!泱泱大国说医患,关系确令人心寒!医者子女不学医,头戴钢盔保平安!但愿春风能化雨,医患和谐在明天!泽东时代无此事,万恶之源是臭钱!

窗外风 发表于 2016-12-25 17:02
推荐一个好药给你,便宜的很。每天吃点地瓜。真的。

谢窗外风版主的关心,照办,问好!

李玉军 发表于 2016-12-25 21:54
不用说不用怨,自病自治不花冤枉钱!肚腹好身体健,三里常不干!顺时摩腹,中脘点按,艾灸关元,青菜常吃, ...

谢谢李老师的关心,照办。