文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

重阳,重阳

九九重阳,心有时也免不了惆怅。

辽阔之海 发表于 2014-10-1 13:12
问好玩月老师,佳节快乐。有时候也想,一个人的不协调就在这一方面,看得见躯体安静看不见的思维活跃。

内心丰富、思维活跃很好,但也不能过了;过分敏感对身体不好。我不是说像林黛玉那样敏感,我是说凡事钻得太深了,都会伤元气的,要适可而止。祝好!

海,文字在你的手心里玩转,如此倾情而妙不可言。可以读出那颗心,细腻而柔软,即使再冷的天气,也会感到生活之暖。

很辛苦的,理解并感受。老人之于子女,只有体谅和疼爱,从这忽远忽近的距离里,可以读出那份挚爱,怀念。

小丫 发表于 2014-10-1 18:35
有一种想落泪的感觉。

问好小丫,佳节快乐。谢谢你来踩,喜欢感性的你。

张玉国 发表于 2014-10-1 22:40
九九重阳,心有时也免不了惆怅。

张老师好,佳节了,好好休假,真是一件幸福的事。

玩月楼主 发表于 2014-10-2 09:47
内心丰富、思维活跃很好,但也不能过了;过分敏感对身体不好。我不是说像林黛玉那样敏感,我是说凡事钻得 ...

嗨,问好玩月老师,实际是很乐观的人,也很粗拉的人。说起林黛玉,不怎么喜欢,可也不怎么喜欢薛宝钗。有点喜欢生活俗事上的王熙凤。

淄川孙丽红 发表于 2014-10-2 12:23
海,文字在你的手心里玩转,如此倾情而妙不可言。可以读出那颗心,细腻而柔软,即使再冷的天气,也会感到生 ...

问好丽红,也不是很刻意的,更多只是不想太伤感,藏了又藏,其实真感情也藏不住的。祝福佳节快乐。

淄川孙丽红 发表于 2014-10-2 12:25
很辛苦的,理解并感受。老人之于子女,只有体谅和疼爱,从这忽远忽近的距离里,可以读出那份挚爱,怀念。

丽红,你总是这么认真的读,也从心底里读懂了我。感谢你。你对文字真的是痴爱,一定会越来越好。

辽阔之海 发表于 2014-10-3 14:48
张老师好,佳节了,好好休假,真是一件幸福的事。

这几天没休假,10月1日至3日一直在淄博国际汽车博览会上,4日开始休息。