文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

逃学

玩月楼主 发表于 2014-11-4 08:10
现在想来有点危险,可当时真是其乐无穷。这就是我们那代人的传奇了。

那时候都是从那些电影上学的,什么《渡江侦察记》《奇袭白虎团》......

来看看玩月老师,在众人的规劝下逃学回来了没?

玩月楼主 发表于 2014-11-4 08:13
哈哈,这次逮住罪犯了。我们去的时候是文革中,你去的时候是开放后,虽然是一个电影院,感觉可能不同了— ...

呵呵,想当年我们偷瓜,偷甜瓜吃,那感觉也是美美的呢。尽管时间不同,但那快乐该是一样的,呵呵。电影院早拆了,成了永久的记忆了。

玩月楼主 发表于 2014-11-4 08:28
扒果子的那个康家坞,就是孙丽红的村庄;不过我们去的时候,世界上还没有她。将来让她领咱去。哈,祝好!

呵呵,欢迎大家到三台山玩呢,那里可是个好地方。

辽阔之海 发表于 2014-11-4 08:35
原来丽红和玩月老师是邻村呀,隔得这么近呢,真好。
估计现在都住城里也就隔得远些了

以前不知道,认识了以后才知道原来还是老乡呢,呵呵。

辽阔之海 发表于 2014-11-5 08:34
来看看玩月老师,在众人的规劝下逃学回来了没?

哈哈,回来了,谢谢挂念,正在用功呢。嘻嘻。

橄榄枝 发表于 2014-11-5 08:45
呵呵,欢迎大家到三台山玩呢,那里可是个好地方。

是啊,到明年暖和了,我们先爬山,然后下来在水库边上吃鱼,热闹一天。