文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玉座珠帘

色浓味香山韭花

张店王传银 发表于 2014-11-4 12:11
看得口水都流出来了!朴素的美味!

哈哈,谢谢王老师,这是山村人的味道吧,王老师多提意见!问好

玉座珠帘 发表于 2014-11-4 11:21
哈哈,楼主也喜欢吃这个啊,去年从娘家拿回的没有吃都坏了,很可惜,今年只是拿回一点点,还是自己掐的好 ...

昨天出去一问,说韭菜花早卖过去了。不过不要紧,过几天回老家,母亲每年都做野韭花的,更清香。

玩月楼主 发表于 2014-11-6 08:18
昨天出去一问,说韭菜花早卖过去了。不过不要紧,过几天回老家,母亲每年都做野韭花的,更清香。

哈哈,可能集上已经不卖了,但是商店里有,不过,哪里也比不过老母亲做得有味!

玉座珠帘 发表于 2014-11-6 08:39
哈哈,可能集上已经不卖了,但是商店里有,不过,哪里也比不过老母亲做得有味!

哈,有老母亲做的垫底,就一切都有了。

这么细腻的做作,一定很好吃。我还一次没吃过呢,黑我,我也第一次听说。珠帘姐好兴致,一定跟你学。

珠帘姐,来迟了,得怪我不是,呵呵,山韭蘸豆腐,确实是美味,我非常喜欢吃啊,上个月,母亲给我弄了一大缸子,呵呵,让我过足了瘾。

橄榄枝 发表于 2014-11-7 10:38
珠帘姐,来迟了,得怪我不是,呵呵,山韭蘸豆腐,确实是美味,我非常喜欢吃啊,上个月,母亲给我弄了一大缸 ...

哈哈,都喜欢吃啊,真是美味呢,自己去采点山韭更是美味又开心,现在去采还是很行的!