文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 花开花谢

雨 中

月移花影 发表于 2014-11-9 21:07
做乌龟便宜他了,还能长寿,让他做只小虾,让乌龟和小鱼都能吃他

他做不做乌龟,咱说了不算,得由他老婆来决定。哈哈,一笑。
花影喜欢做饭,总忘不了鱼虾和吃,哈哈。

问好花开,读出来一种善为和修行,人性之美让文字更感人呢

玩月楼主 发表于 2014-11-10 07:22
他做不做乌龟,咱说了不算,得由他老婆来决定。哈哈,一笑。
花影喜欢做饭,总忘不了鱼虾和吃,哈哈。

吃货的本质被您一语道破~~~~

月移花影 发表于 2014-11-10 08:54
吃货的本质被您一语道破~~~~

哈哈,咱吃咱的小鱼虾,他戴他的绿帽子,各得其乐。哈哈,忍不住想笑。

玩月楼主 发表于 2014-11-10 09:05
哈哈,咱吃咱的小鱼虾,他戴他的绿帽子,各得其乐。哈哈,忍不住想笑。

这样一说,特别敞亮~~~跟着笑~~~

落叶无声 发表于 2014-11-9 23:31
要使善良和善意永存人间还需要社会更多的合力才是啊!支持善行之人,谴责邪恶之徒!

有这样多的朋友支持,感到温暖,谢谢您!

辽阔之海 发表于 2014-11-10 08:20
问好花开,读出来一种善为和修行,人性之美让文字更感人呢

您的评价也让人温暖,谢谢亲爱的!

玩月楼主 发表于 2014-11-10 07:20
他做不做乌龟,咱说了不算,得有他老婆来决定。哈哈,一笑。
志平的文章修养很高,又有恻隐之心,往往令 ...

老师说得好,就让他做现世的乌龟吧。