文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

黄鼬·狐狸·白媳妇

写的真好!“津津有味”这个词,自小知道意思,但真正令人津津有味的文章,少遇,但今终于遇了!
要知道在现在这个时代,那么密密麻麻的一团小字,能令人仔细看完的就已是极少的了,若再看完后还令人噙香回味的,那就是真正的好文字。
王老师,晚辈恭请以后多指点!

溪上雲 发表于 2014-12-1 12:42
写的真好!“津津有味”这个词,自小知道意思,但真正令人津津有味的文章,少遇,但今终于遇了!
要知道在 ...

好的好的,谢谢夸赞。愿互相督促,一起进步,共同打磨文字的魅力加美丽!祝好!

玩月楼主 发表于 2014-12-1 12:10
认住了。很好啊,气质颇佳,大有文气。——将来你见了我,才真会吓一跳呢,不敢见人啊!哈哈,一笑。

哈,玩月老师这该不是理由哇,老师都害羞,学生都要钻地坑了。一笑。
采风的文字写完,自己心里却是不踏实的,不如自己随意涂画来的自由呢

看见这个题目,就想读,点了好几次,才看到美文,很精彩 的故事,问好王老师

看见这个题目,就想读,点了好几次,才看到美文,很精彩 的故事,问好王老师

是的,张老师,要是飘飘忽忽地跟你半夜,恐怕你也不敢面对面夸她

辽阔之海 发表于 2014-12-1 15:15
哈,玩月老师这该不是理由哇,老师都害羞,学生都要钻地坑了。一笑。
采风的文字写完,自己心里却是不 ...

虽然用自己擅长的手法写自己喜欢的内容比较自由,但熟极而流有时也不是好现象。往生处走走,或许会有大景观的。

心语留芳 发表于 2014-12-1 16:09
是的,张老师,要是飘飘忽忽地跟你半夜,恐怕你也不敢面对面夸她

谢谢翻阅。今天网络不顺畅,麻烦大家了。但愿别坏,以前的教训网站损失太大了。祝创作丰收!

玩月楼主 发表于 2014-12-1 17:17
虽然用自己擅长的手法写自己喜欢的内容比较自由,但熟极而流有时也不是好现象。往生处走走,或许会有大景 ...

这个也是,总写一个模式自己也感到图穷,那就试着乱乱的写,收获大小也在自己的悟性吧。我还写过一个一蹴鞠为主题的小说呢,没结尾就写不下去了,扔了。