文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 崔麦来

【纳凉记趣】 火炉城的消夏记忆

劳丁 发表于 2016-8-7 15:00
部队汽车晚上经过市区的街道,无论如何是不能开灯的,否则,就会出现人体展览大曝光。

纪律严明的军纪令 ...

感谢丁主席在百忙之中关爱有加,酷暑季节敬请老师劳逸结合保重身体!

高山流云 发表于 2016-8-7 04:49
一段难忘的军营生旅生活,酷热练就了一位军人的刚毅。问候崔老师。

感谢高山流云老师点评支持!恭祝你七夕节全家幸福!

李玉军 发表于 2016-8-7 07:16
异地消夏风情,笔下娓娓道来,长见识了。问好!

表弟点评支持,愚兄不胜感激!问好!

深山樵夫 发表于 2016-8-6 22:08
写得非常生动。崔老师把在火炉城的消夏记忆生动的呈现出来,特别是当时作为一名军人,从军中消夏的记忆,这 ...

李老师一如既往地点评支持,真让我不知说什么才好!近日事多,迟复为歉!

武汉的纳凉记忆,永远都挂在心底凉风浮动的地方,一段军旅生涯,一抹纳凉的趣味记事,在每一个夏季酷热的时节,每每重新想起,都感动于心,难以忘却。

如花妃子 发表于 2016-8-9 23:05
武汉的纳凉记忆,永远都挂在心底凉风浮动的地方,一段军旅生涯,一抹纳凉的趣味记事,在每一个夏季酷热的时 ...

感谢潘老师才华横溢的的点评支持!恭祝美女荣膺齐韵酒道作家采风征文大奖!

崔麦来 发表于 2016-8-9 21:36
李老师是武汉人吧?否则,点评怎会如此精准,怎会如此情有独钟!问好!

山东人,是池莉老师的文章经常描写这样的情景。