文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 济南林毅

【中秋笔会】划过心痕的那盒月饼

乡风淳朴,爱心绵绵,不知现在的乡风是否如昨?读美文,追忆似水流年;问乡事,感慨人间真情。拜读,问好!

划过心痕的月饼,带着岁月的感恩,带着对你对大爷大娘的感激和怀念,写的情真意切,非常感人。在贫穷年代,我们学会了劳作,懂得感恩,更懂得了珍惜今天的幸福生活。祝中秋节快乐!

高山流云 发表于 2016-9-11 18:57
睹物思人,一种别样滋味涌上心头,眼前就会浮现出那两位天堂里的老人......
中秋月饼里的怀念,凝结着已故 ...

谢谢高山流云老师雅评!谢谢鼓励!

高山流云 发表于 2016-9-11 18:59
感谢林老师在中秋到来时写出这样的佳作。再次问候林老师!

问好高山流云老师!遥祝中秋快乐!

问好高山流云老师!遥祝中秋快乐!

问好高山流云老师,遥祝中秋快乐!

李玉军 发表于 2016-9-12 09:17
善良的老人,在天堂安好,你看,那轻柔的月色,不是他们慈爱的目光吗?

谢谢李老师鼓励!您诗歌一样的语言,可以做结尾!

深山樵夫 发表于 2016-9-12 22:10
划过心痕的月饼,带着岁月的感恩,带着对你对大爷大娘的感激和怀念,写的情真意切,非常感人。在贫穷年代, ...

谢谢李老师雅评!紧握问好,祝中秋快乐!

深山樵夫 发表于 2016-9-12 22:10
划过心痕的月饼,带着岁月的感恩,带着对你对大爷大娘的感激和怀念,写的情真意切,非常感人。在贫穷年代, ...

谢谢李老师鼓励!紧握问好,祝您及全家中秋快乐1

落叶无声 发表于 2016-9-12 14:25
乡风淳朴,爱心绵绵,不知现在的乡风是否如昨?读美文,追忆似水流年;问乡事,感慨人间真情。拜读,问好!

谢谢落叶无声老师雅评!那种乡情乡风,也随着朦胧的记忆,渐行渐远了!