文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 胡敦荣

【鸿嘉星城杯】此房只应天上有 张店 胡敦荣

李玉军 发表于 2016-10-21 16:45
胡老师的文章里用了对比,拟人等写作手法,文字功力深厚,引经据典,最后一句画龙点睛,不愧为前辈!

谢谢李老师的点评,其实没你说的那么好。我的思路有些僵硬,不跟形式,这是向年轻人学习的好机会。秋安!

一切都在演绎着精彩。人住进融入绿色的建筑中,怎能不延年益寿!何况还有商业、餐饮、健身、娱乐、温泉医疗等配套设施,做坚强后盾。

万花筒 发表于 2016-10-21 21:24
一切都在演绎着精彩。人住进融入绿色的建筑中,怎能不延年益寿!何况还有商业、餐饮、健身、娱乐、温泉医疗 ...

谢谢万花筒的点评,我的摄影水平太差,经鸿云的指导才发上去。

看过好像去了一样。图文兼美,情趣盎然。拜读,学习!

语言质朴自然,清新细腻的文笔流露出对鸿嘉星城的脉脉挚情。

落叶无声 发表于 2016-10-21 21:36
看过好像去了一样。图文兼美,情趣盎然。拜读,学习!

谢谢论坛元老的点评,秋安!

劳丁 发表于 2016-10-21 21:55
语言质朴自然,清新细腻的文笔流露出对鸿嘉星城的脉脉挚情。

感谢丁老师的赞扬,我的文笔太老,我必须下功夫学习新鲜的东西。问好!

错把嘉鸿当江南,诗意开阔,其错真不错,问好胡老师

辽阔之海 发表于 2016-10-22 08:35
错把嘉鸿当江南,诗意开阔,其错真不错,问好胡老师

感谢辽阔之海的点评,15号那天不知你去没去,如果去了请原谅我的眼睛和记性,由于年纪的关系,我很难短时间就记住一个人。秋安!

拜读胡老师佳作。写出自己的真情实感,写出了自己的内心向往!