文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 深山樵夫

【鸿嘉星城杯征文】大美福地,鸿嘉星城

晴儿麦田晴朗 发表于 2016-10-24 10:18
同是采风,李老师观察入微,遐思无限,妙语连珠,梦笔生花!拜读了。

谢谢钟主席鼓励!从采风至今,眼看过去几天了,昨天晚上赶紧写作业,交作业,仓促之作,请钟主席多指正。

晴儿麦田晴朗 发表于 2016-10-24 10:32
“鸿嘉星城的设计者、建设者秉承齐文化以民为本的理念,用二十年的呕心沥血,精心在这里为家乡人建设了一座 ...

谢谢钟主席的鼓励和支持!

胡敦荣 发表于 2016-10-24 10:36
拜读美文。“美文”在我的诸多点评中,我不轻易用此二字,因我不愿说昧心话。该文把鴻嘉星城的美描写得 ...

谢谢胡老师的鼓励,向您学习,您大我十几岁,还那么勤奋写作,精品不断,令人感动,是我学习的榜样!问好胡老师!

在春天,你可以在这里拥有面朝大海、春暖花开的奢华般的享受!几百种自然和人工种植的植物,在这里蓬勃生长;那些过冬后返回的成千上百只候鸟,会给你带来诗意的迸发,感受“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”的意蕴!

----描写抒情俱佳。若是把“晴空一鹤排云上 便引诗情到碧霄”这描写秋景的诗句换一换,就更好了。

晴儿麦田晴朗 发表于 2016-10-24 15:15
在春天,你可以在这里拥有面朝大海、春暖花开的奢华般的享受!几百种自然和人工种植的植物,在这里蓬勃生长 ...

谢谢钟主席的好建议,马上修改!

晴儿麦田晴朗 发表于 2016-10-24 15:15
在春天,你可以在这里拥有面朝大海、春暖花开的奢华般的享受!几百种自然和人工种植的植物,在这里蓬勃生长 ...

已经修改,请钟主席指正!

写的真好,欣赏,身临其境般。

问好樵夫老师,干练的文字,读来顺心舒意。祝福。

阳光心情 发表于 2016-10-24 16:25
写的真好,欣赏,身临其境般。

谢谢您的赏读,请多指教,问好!

辽阔之海 发表于 2016-10-26 09:35
问好樵夫老师,干练的文字,读来顺心舒意。祝福。

谢谢海版的赏读和鼓励。问好!