文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

【我与文学现场的故事】精神的乐园

一个偶然的机会,我在晨报看到了文学现场投稿的网址,我抱着学习的想法打开。
注册很简单,只要一个笔名。注册文学现场是下午,想了很长时间,当我看到外面的阳光很灿烂。就想到午后的阳光,打开文学现场感觉很亲切。精彩的诗歌、散文、小说呈现在我眼前,现场的文友们写的文章很精彩,让我受到启发,也非常羡慕。精美的文章是我学习的方向,在文学现场写文章能修改,还有点评,就像学生作文让老师批阅。最吸引我的是文学现场组织的笔会,大家相聚在一起。探讨写作,共同进步。文学现场满足了文友的写作需求。
把写作当成爱好,丰富我的业余生活。我喜欢看书写字,登入文学网站看文章是我每天必须做的事情。现场的文章每天更新,文章就像故事一样,内容生动具体,故事中的情节让我难以忘记,我常常被故事中的内容吸引,把视野内发生的一切写出来是有益的事。现在我学会发帖、编辑文章。
刚开始投稿的时候,由于不了解投稿要求,出现了许多错误。第一次参加笔会是《纳凉》的征稿,8月份虽然天气很热,但是我看到题目感到一丝凉意,我想到商场的凉风,于是写出《商场纳凉好去处》,没想到得到老师的认可。后来我又参加中秋、国庆等笔会。感谢文友的留言鼓励。当我看到《商场纳凉好去处》《中秋节》等文在新报刊发的时候,有了写下去的信心。
在文学现场这个平台,我学到很多,收获很多。以文会友,其乐无穷。
祝在文学现场丰收多多。

【我与文学现场的故事】精神的乐园

一个偶然的机会,我在晨报看到了文学网站投稿网址,我抱着学习的想法注册打开。
      注册文学网站很简单,只要一个笔名即可。我记得那是下午,我看到外面灿烂的阳光感觉很温暖,于是我想到用“午后的阳光”作笔名。打开文学现场感觉很亲切,散文、诗歌、小说呈现在我的眼前。文学现场每个人怀着对文学的喜欢相聚在一起,探讨写作,共同进步。
     把写作当成爱好爱好,会让生活变得多姿多彩。我的爱好是看书写字,只要登入文学现场,我就会看文章,文学现场的文章每天都更新。老师们把故事写的生动具体,我常常被故事中的情节吸引,文章的阅读让我受到启发,思路更加清晰,在文学现场散文、小说和诗歌的不同,文学现场是我学习的地方,文友写的文章有当代的,也有古代的,不仅了解历史,还学到做人的道理。文学现场有很多栏目,是文友施展才艺的地方。写文章不仅要认真思考,还想象力丰富。
    在文学现场,我是学生水平 ,刚开始不熟悉投稿要求,出现过错误,后来我知道怎么投稿,也改正投稿的错误。我参加几次笔会,写的文章不够完善,感谢文友的留言鼓励,我在新报看到文章发表的时候,让我有了写下去的信心。
   文学现场让我以文会友,其乐无穷。             张店孙秀琦

文学现场是我们的摇篮,我也有和你一样的如此经历。让我们携手文学现场!

赞成你的观点:在文学现场,我学到很多,也收获很多。以文会友,其乐无穷。            

深山樵夫 发表于 2016-11-13 21:09
赞成你的观点:在文学现场,我学到很多,也收获很多。以文会友,其乐无穷。

感谢老师的阅稿,问好。