文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

【我与文学现场的故事】 与你邂逅

【我与文学现场的故事】  与你邂逅
                                                                                                                                        张店/刘春梅

与你邂逅,是在锦秋收获的季节。从作协里发布的链接才知道有文学现场的网站。赶忙注册、登录、浏览。当时的心情像是孩提时发现了一块糖,无比香甜。
  夜晚静坐电脑前,细细品味着各位文友发表的文章,有的让我看到了过往的回眸,看到了芸芸众生的喜怒哀乐,有的看到了世界万物的真谛……看了许久让我这十几年放下笔的人又打起了精神,拾起笔重新勾勒青春的炫彩。邂逅文学现场,我如获珍宝,恋恋不舍。
  看到了文学现场的介绍,不分知识层次,不用丝毫费用投资,不论简闻还是居家琐事都可以有感而发,只要本着征稿的题目为中心,不论大小杰作都会有幸荣登《淄博财经新报》的版面。我的第一篇小作正逢“国庆”征稿。我以试试看的心态写了一首“国庆”打油诗,没想到过了一天就荣登《淄博财经新报》的版面,这让我信心满满。自此后我每天都会来网站浏览,只要有征稿我会不断尽我所能,施展我自己的“才华”,直至此稿为止,我的小作已荣登《淄博财经新报》数篇。发自内心的感激,感激与你邂逅。
  与你邂逅,让我感到了雨后见彩虹的景色;与你邂逅,让我在细雨飘渺的清晨感到如诗如幻;与你邂逅,让我感觉到了温暖的心如沐浴春风荡漾;与你邂逅,让我感觉到前世今生的回眸才能得到的知己;与你邂逅,在今后的每一天……

一次邂逅,永远忘不了那一刹那。

感谢宋老师来访。回想那一刻与《文学现场》相识,当时的心情真是蛮激动的。

充满深情的文章,与文学现场邂逅,收获多多,快乐多多!

深山樵夫 发表于 2016-11-13 21:07
充满深情的文章,与文学现场邂逅,收获多多,快乐多多!

谢老师夸赞,自从进入文学现场,让我有了很多的收获,也让我信心满满。感谢老师来访。