文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 慈影寂然

燃雪煮时光

辽阔之海 发表于 2016-12-5 20:07
好几年都没有很大的雪了,红衣红巾被洁白的雪映衬,该有多么美?想想都醉。问好寂然

谢谢海版主前来点读。
是啊,好几年没下大雪了。所以期盼一场大雪的到来。天丰地富人喜庆,该是多好的景啊。
问好海版主。

在童年时,冬天下雪是最盼望的事情,也是最快乐的事情,没有雪的冬天是不快乐的。拜读马老师美文。问好!

深山樵夫 发表于 2016-12-6 09:18
在童年时,冬天下雪是最盼望的事情,也是最快乐的事情,没有雪的冬天是不快乐的。拜读马老师美文。问好!

谢谢樵版主点读。
没有银装素裹的冬天总是缺了冬的容貌和气质,也正如版主所说的更是失去了冬季的快乐。
一起期待一场大雪的到来吧。
问好版主。

与一场大雪艳遇,我要穿上中国红的大衣,戴上中国红的围巾,去雪地里分外妖娆一回。——强烈的画面感,太美了!

等哪一天下了大雪,我也做一锅肉末面。一定是香香的,暖暖的!

想与一场大雪艳遇,我要穿上中国红的大衣,戴上中国红的围巾,去雪地里分外妖娆一回。
俺也想这样在雪中妖娆一回。

林中一叶 发表于 2016-12-6 11:17
等哪一天下了大雪,我也做一锅肉末面。一定是香香的,暖暖的!

等待雪花飘起,等待温暖记忆花开。

木一 发表于 2016-12-6 16:53
想与一场大雪艳遇,我要穿上中国红的大衣,戴上中国红的围巾,去雪地里分外妖娆一回。
俺也想这样在雪中妖 ...

一起等待大雪到来吧。
问好木一老师。