文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 淄川孙丽红

简单,极好!

心语留芳 发表于 2014-12-26 11:41
有哲理,有韵味。简洁而富有弹性的文字总能打动人。
丽红,不知怎么把你的电话号码弄丢了,我的电话是:13 ...

鸿云姐,怠慢你了,还望谅解啊!我的手机号是:13864334978,呵呵,你的号我立马存上。

羲和舞 发表于 2014-12-26 13:59
至人只是常,生活唯简单,欣赏

问候老师!走过繁杂,其实感觉简单挺好的,太多纷扰于己无益,清心寡欲最好。

玉座珠帘 发表于 2014-12-28 09:19
人生就是如此,简单了就快乐了,简单活着才好呢,人生负重太多就会很累的,人生不长,不能太难为自己,不能 ...

呵呵,姐姐理解我呢,我很开心!矛盾是有的,好在终于有了结果。其实过好自己,就不错,没有必要掺杂太多,对吧。

淄川孙丽红 发表于 2014-12-28 11:01
鸿云姐,怠慢你了,还望谅解啊!我的手机号是:13864334978,呵呵,你的号我立马存上。

哪里话啊,谢谢,我记好了

简单最好,烦恼最少。

张玉国 发表于 2014-12-28 21:31
简单最好,烦恼最少。

很久没有见到张哥了,十分想念,祝好!

简单是一种境界,是修炼而来心智中的至繁就简,做到就是大成,问好丽红亲,快乐哦

辽阔之海 发表于 2014-12-30 08:13
简单是一种境界,是修炼而来心智中的至繁就简,做到就是大成,问好丽红亲,快乐哦

早上看到竟然是许久没有回复,太晚了些,望海理解谅解吧,呵呵,海,对我看得仔细呢,呵呵。