文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

大家好!

由于身体的原因及琐事多,好久没来论坛了。想念大家。顺便祝大家平安健康,好事连连,个个脸上春风洋溢,好贴不断,见报见刊。
我现在经常外出,昨天刚从北京回来。可能最近还要去南方。等回来再见,希望大家玩得开心。’
好久不见心里想,
身体健康来日长。
走南闯北逛一逛,
心情舒畅身体棒。

看得出唐姐最近比较忙,趁着春天多出去走走,时间不错的选择。期待早日归来,祝安。

不管干啥,这要开心就行。写作开心,旅游也开心。祝旅途顺利,天天开心。

张老师,有文友收到文学现场群邮件,以你的另一网名“大地无悔”的名义邀请聚会,空间里有你的相片,这是假的,看来你的qq号又被盗了!

张玉国 发表于 2017-4-23 08:56
好久不见心里想,
身体健康来日长。
走南闯北逛一逛,

嗯!张老师说的很对。致以亲切的问候!

骏青追日 发表于 2017-4-23 14:27
看得出唐姐最近比较忙,趁着春天多出去走走,时间不错的选择。期待早日归来,祝安。

谢谢追日关注。问好。

淄水金山黄丰年 发表于 2017-4-24 04:24
不管干啥,这要开心就行。写作开心,旅游也开心。祝旅途顺利,天天开心。

也祝丁老师万寿无疆!哈哈!

心语留芳 发表于 2017-4-24 08:20
张老师,有文友收到文学现场群邮件,以你的另一网名“大地无悔”的名义邀请聚会,空间里有你的相片,这是假 ...

有人向往我聚会,。这是好事(尽管不是我的通知),但是,我不辜负大家的期望,后会有期,
谢谢大家,