文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 水如冰

云水如冰诗歌12首

赏赏美诗看看佳人,脚步变得又慢又沉。

这样好的诗歌,底蕴深厚,气场豪逸,有万里河山的壮阔,亦有低眉的柔情万种。认识您,真好。

就安静的躺在了,心里。安静地

“诗比较犀利,像一把缀着鲜花的剑,一剑封喉也显得姿态优雅,不见血迹。是女诗人中罕见的具有穿透力的温柔剑客。”这评论定位真好!
一直在学习这组 华美大气的诗歌。也一直关注着有关评论。学习并问好!

张玉国 发表于 2015-1-7 22:48
赏赏美诗看看佳人,脚步变得又慢又沉。

谢谢张哥赏识,问好!

云儿 发表于 2015-1-8 08:55
这样好的诗歌,底蕴深厚,气场豪逸,有万里河山的壮阔,亦有低眉的柔情万种。认识您,真好。

欢迎云儿在此做客,认识你真好!我也一样.

冷月清辉 发表于 2015-1-8 09:27
“诗比较犀利,像一把缀着鲜花的剑,一剑封喉也显得姿态优雅,不见血迹。是女诗人中罕见的具有穿透力的温柔 ...

美女,这么高的评价,看到之后欣喜若狂啊!诗歌是我的一个爱好,我还在慢慢的悟和推敲,一直在想着变换不同的方式用不同的语言挥发本性。评价太高,我还要虚心向大家学习,有欠缺的地方还望指正。

张店王传银 发表于 2015-1-7 20:55
“批发”的精神食粮,先复制下来,再好好学习!

问好 王老师 欢迎复制 还望多批评指正!

掘地三尺,我也要把你,深埋的魂挖出来
  放到我的眼里,就算穿肠破肚,
  也要跟你融为一体,借用你的力量
  寻找斜阳下溜走的一束光影。

提读精品,晚上好

诗比较犀利,像一把缀着鲜花的剑,一剑封喉也显得姿态优雅,不见血迹。是女诗人中罕见的具有穿透力的温柔剑客。”这评论定位真好!