文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 云止于水

【那年秋天的故事】往事 如水若风

高山流云 发表于 2017-9-20 21:15
故事里的主人公,恰似《山楂之恋》中的老三和静秋。云止于水老师的佳作,是一部朦胧爱情的写照。拜读欣赏 ...

感谢您的鼓励,一直读您的文,很是受益。

橄榄枝 发表于 2017-9-20 22:36
来得较晚,云儿勿怪。只因回复依然不够顺畅。着实喜欢云儿的生花妙笔,可以勾画出如此线条,把那份朦胧至真 ...

丽红过誉了,是你一直的鼓励和支持让我更加自信,感谢上天让我在文学现场遇到你,让卑微的我在你眼中有了光芒。深深感谢你,亲爱的。

橄榄枝 发表于 2017-9-20 22:36
来得较晚,云儿勿怪。只因回复依然不够顺畅。着实喜欢云儿的生花妙笔,可以勾画出如此线条,把那份朦胧至真 ...

云儿,刚才读了你的《往事  如水若风》,感觉好美。那喷涌的词汇,那细腻的捕捉,那闪烁的智慧,让我非常喜欢。好有才的你,兰心惠质,感觉你好有魅力!
亲爱的,居然找到了你的留言,为了方便查找也贴在这儿,读你的点评,如沐春风,谢谢你,丽红。