文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 慈影寂然

欢宴,一场冬雨

倾斜手掌,让雨滴滑落在小小的叶子上,像露珠,用小小的晶亮包含起世界的大。

听着雨声,夜色浓重里,喝一杯玫瑰花茶。还有什么比盛开更盛大的喜悦。心花怒放,不是狂欢的寂寞,是润物细无声的缠绵。今夜,拥有冬雨。我,拥有一场雨的今生,远比前世来生,

这场细细的冬雨 我是准备写一篇文字的 不知道怎么 忙起来也就忘了  读你的文字 感觉这雨还垂着落着,还在细细密密的说着。很不错。欣赏。

总喜欢夜色中的雨,落的姿态,落的音律,都是一种与自己的私语。私语是蕴藏在心底的,雨也是蕴藏在云心的,这般正是两心相知时,看雨,听雨就如同遇见知己。用心相言,甚欢。
这么多灵动细腻的文字从心中流淌出来,我心里都有些嫉妒了。平常不过的雨,在妹妹眼里心里,却如诗如画,像跳动的精灵一般。激发出许多的感悟和心语。有心之人处处都能生成一份诗意的心境。欣赏学习!

东鲁散人 发表于 2015-1-6 16:29
这场细细的冬雨 我是准备写一篇文字的 不知道怎么 忙起来也就忘了  读你的文字 感觉这雨还垂着落着,还在细 ...

谢谢东鲁散人老师点读。细雨漫漫,不如老师也写来,好让我学习一下。问好。

空谷幽兰 发表于 2015-1-6 16:39
总喜欢夜色中的雨,落的姿态,落的音律,都是一种与自己的私语。私语是蕴藏在心底的,雨也是蕴藏在云心的, ...

谢谢幽兰老师点评。有时候就感觉很空,就只好见了什么写什么了,都是些小思想小感受。问好姐姐。

一场冬雨,好有诗意的文字!

张玉国 发表于 2015-1-8 14:00
一场冬雨,好有诗意的文字!

谢谢版主点评。这里所有文友的文字都是我所要学习的,还请版主多指点。问候版主。

慈影寂然 发表于 2015-1-9 09:42
谢谢版主点评。这里所有文友的文字都是我所要学习的,还请版主多指点。问候版主。

客气