文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 木一

生病记

祝早日康复!

玉静心明 发表于 2017-12-2 17:31
木一老师,终于“见”到您和您洒脱的文章,虽在病中,依旧文采斐然!
祝您早日康复!

谢谢心明老师的关心关注。康复也需要毅力坚持,我得树立坚定的信心和信念,像张老师说的那样。

高山流云 发表于 2017-12-2 18:12
又见木一之作,你的身体状况令人担忧,对待疾病关键在于良的心态,祝早日康复。

郑老师好,好久不见。良好的心态是很关键,我的好好反思。好的生活习惯也很重要,这点要向您学习!

见贤思齐 发表于 2017-12-2 20:17
木一老师好!病来无恙呼?博山赵执信纪念馆内有一个吕祖庙,庙里有药签。我前两次生病。咳嗽胸口疼呼吸困难 ...

多谢文友关心!子不语乱离怪神,药签管用吗?也许是一种心理的安慰。中药大致是有用的。
不过我倒是很想到您说的吕祖庙去参观一下。

淄水金山黄丰年 发表于 2017-12-3 05:47
木一文友,由此来看,虽是生病,倒给创作带来了灵感与素材。

黄老师说笑了,我也不想有这样的素材。
不过,您的病榻悟语写的更好呢。

多谢文友关心。也祝您身体健康,万事顺意。

木一 发表于 2017-12-4 11:26
多谢文友关心!子不语乱离怪神,药签管用吗?也许是一种心理的安慰。中药大致是有用的。
不过我倒是很想 ...

欢迎!呵呵,来时可以提前给我打电话13869320843,我给你当导游