文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 云儿

唯有乡村的天空,美得不像人间

云儿 发表于 2015-1-19 15:08
对不起,惹您老生气了。本人不喜欢拍砖,只喜欢人间一切美好的事物。只喜欢安静阅读,不喜欢就不读而已。 ...

哈哈~~~你咋知道俺生气了?我很坦然,也很高兴。我看你是光想听好听的,给你提点不同意见,你应当欣喜才是,你这般受不了,这叫啥?这叫不可理喻。请注意,以后我还会给你拍砖的,要有心理准备呀,可别把我拉黑!

祝贺云儿  非常好的文字 内涵深厚 语境宽阔  写得哀而不伤,仿佛痛苦后的寂静。这才是原创。是心灵涌出的文字 是心与世界交通的文字。比那些寻章摘句或别人嘴里嚼过的整理出的文字要好得多多。

而眼睛失明心灵的窗户————这里是否有别字?

我们何曾不是流浪者,时刻寻找精神的家园,让心灵得以休憩。学习 问好。

东鲁散人 发表于 2015-1-20 17:49
祝贺云儿  非常好的文字 内涵深厚 语境宽阔  写得哀而不伤,仿佛痛苦后的寂静。这才是原创。是心灵涌出的文 ...

谢谢您的鼓励和评语,很温暖。窗外飘起了雪花,遥遥祝福您:下雪的日子,温暖如春。谢谢您仔细阅读,是打错了呢。

子牛 发表于 2015-1-20 20:33
我们何曾不是流浪者,时刻寻找精神的家园,让心灵得以休憩。学习 问好。

谢谢您来读,一起走在寻找精神家园的路上,问候,安好。