文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

波哥语录(七十七)大学生 周村 段奇

波哥语录(七十七)大学生   

我每天上班下班,都要坐九十六路公共汽车,都要经过理工大学。
       有一天,突然就从校园里跑出来,八九个学生模样的俊男靓女,他们气喘吁吁上了车,然后叽叽喳喳说是去逛周村古商城。还真别说,这些二十来岁上下的年轻人,个个看上去素质挺高,也挺有礼貌。其中有个男学生问司机:“师傅,到周村多少钱?”
       司机师傅说道:“一个人,三块钱。”
       那个男学生随即说道:“谢谢师傅!四九三十六,这是九个人的钱。”说完就把钱塞进了钱箱。
       站在男学生旁边的一个女学生,突然吃惊地大喊起来:“我靠,你没弄错吧?一个人三块钱,三九一十八,你怎么多投进去二十块钱呢......”
       平时,我们哥几个都是听波哥讲故事,今天当我把这个故事讲给波哥听后。只见波哥一边用他的大肥手,在他的大光头上摩来摩去,一边疑惑地问道:“兄弟,你敢确定他们真是大学生?他们是凭真本事考上的大学么?”

问好先生,生活的点点滴滴,汇聚起来就是一条河。

段奇作 发表于 2018-5-23 17:18
问好先生,生活的点点滴滴,汇聚起来就是一条河。

段老师好,《文学现场》里写作高手如云,但追求故事性和趣味性的作者不算多,支持段老师作为下去。问好。

疯子 发表于 2018-5-24 18:39
段老师好,《文学现场》里写作高手如云,但追求故事性和趣味性的作者不算多,支持段老师作为下去。问好。

谢谢!谢谢先生的支持厚爱!作为一种爱好,我必当克持!