文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

味蕾上的花朵(暖眼看青城:一)

张玉国 发表于 2015-2-2 21:21
青城名吃多,家家开锦花

张老师,再来高青俺请吃,好吧,咱们先说好了,就不许反悔了哈。

花开花谢 发表于 2015-2-2 22:18
细腻的文字,静静的岁月,一路读下来,太诱人了,王老师去的时候,我也跟着

花开亲,一定的,说好了,最好联系一大桌,俺请得起,好多美味细细品来味道是很独特的。

玩月楼主 发表于 2015-2-3 15:06
不到青城一年多,
不意味蕾开花朵;
他日我若为老猪,

玩月老师,原来来过青城?这个咋是好,早了也不认识,可错过机会了,真是遗憾。
请你有空一定来,一定陪着你,说去哪儿吃咱就直奔那儿去,吃了再吃,尝了再尝过足瘾。

辽阔之海 发表于 2015-2-3 20:41
张老师,再来高青俺请吃,好吧,咱们先说好了,就不许反悔了哈。

俺可是馋嘴,不醉俺不回

辽阔之海 发表于 2015-2-3 20:46
玩月老师,原来来过青城?这个咋是好,早了也不认识,可错过机会了,真是遗憾。
请你有空一定来,一定 ...

二十年前去招过生,去年春天学校读书会,跟随领导们去参观过扳倒井。车站附近有一家酒楼,店名是由三个鱼三个羊三个牛组成的,在那里喝醉过,不知现在还在否?

玩月楼主 发表于 2015-2-4 16:35
二十年前去招过生,去年春天学校读书会,跟随领导们去参观过扳倒井。车站附近有一家酒楼,店名是由三个鱼 ...

玩月老师呀,你还是弄混了,这是县城田镇,我写的是青城,你肯定没来过的。你说的那个酒店我还真没注意呢。再有机会来,俺可不会放过你了哈,不放过,喝酒尝美食都不放过

张玉国 发表于 2015-2-4 13:49
俺可是馋嘴,不醉俺不回

张老师,吃喝都行,不醉不归。这边虽是平原,也是有自己的特色的,都是挖掘的太差,不怎么被人注意而已。

俺可是馋嘴,不醉俺不回

张老师好,馋最好解决了,好吃的真不少的,酒更管好,不醉不归,一定哈

俺可是馋嘴,不醉俺不回

张老师好,馋最好解决了,好吃的真不少的,酒更管好,不醉不归,一定哈

辽阔之海 发表于 2015-2-4 20:47
张老师,吃喝都行,不醉不归。这边虽是平原,也是有自己的特色的,都是挖掘的太差,不怎么被人注意而已。

还是明晓好,俺一定吃饱