文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

云止于水

李常萍(笔名:云止于水或一米阳光),布衣女子,博山人。栖居乡村,深居简出,人淡如菊,心素如简,寄情山水书卷,爱是心中信仰。
        因云止于水的注册名打不开了,曾用云儿之名。

原照片打不开了,查找从前相册,也没有。重上几张。
2014年于云南丽江束河古镇 独自莫凭栏 处
飘逸如云,行止如水。认识文友并问好!

落叶无声 发表于 2015-2-3 09:05
飘逸如云,行止如水。认识文友并问好!

谢谢落叶,一直读您的文字,受益匪浅。

我说呢,怎么突然换马甲了!云止于水这个名字好!不过你的级别什么的都得从头再来了!

云南(彩云之南)好,养眼洗心之地!俺也曾去过,并且还想再去!
这片片上肯定是你了,那张野外作画的片片上的美女是否也是你?

张店王传银 发表于 2015-2-3 09:59
云南(彩云之南)好,养眼洗心之地!俺也曾去过,并且还想再去!
这片片上肯定是你了,那张野外作画的片片 ...

问候,王老师,野外作画的是电影《雏菊》中,是全智贤演的惠英。

张店王传银 发表于 2015-2-3 09:55
我说呢,怎么突然换马甲了!云止于水这个名字好!不过你的级别什么的都得从头再来了!

这个早,因为登陆不了,我不介意级别。从头再来,也很美。问候,王老师。致敬。

我刚看到师友的简介和照片。好一个布衣素食的清雅女子。文如其人,很娴静淡雅的气质,长发飘飘,随性安然,从文字和简介中看得出你也是真性情的女子。这个笔名很有韵味,是你的风格。祝福师友在文学的路上一路行云流水、从容自若地行走!

空谷幽兰 发表于 2015-2-3 23:45
我刚看到师友的简介和照片。好一个布衣素食的清雅女子。文如其人,很娴静淡雅的气质,长发飘飘,随性安然, ...

谢谢幽兰来看我,谢谢这么美好的评价,幽兰亦是性情中人,遇到知己,不亦快哉。远握,春天好!

这就是云儿?好像很清瘦的样子!这就算认识了