文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 心语留芳

落叶萧萧为谁哭 张店/谢鸿云

劳丁 发表于 2018-12-21 20:18
马传政老师是我尊崇的博山文化名人,他博学多才,一身正气,磊落光明,善思考,敢直言,不随波逐流。我手中 ...

谢谢丁老师关注和认真的留言,问好,冬安

含泪读完,马老师严谨勤勉、孜孜不倦、痴爱生活的形象慢慢在眼前生动起来,叹同在博山南部,却无缘请教。字里行间全是满满的深情和眷恋,斯人已去,而爱不泯。几多文字,几多慈爱,几多伟岸。痛失马公,博山山水含悲,愿天堂无病无忧!《守拙斋诗话联话》我也收有,珍藏之,怀念之,学习之。

细细读完,有痛在心,亲人远行,望眼欲穿……问好谢老师,照顾好自己,冬安。

问好谢姐!再次拜读这篇不同寻常的泣血之作,感受着你们浓浓的父女亲情。为老人家的不幸辞世而哀伤。读此文,才知文采斐然的姐姐身后有如此治学严谨、博学多才的父亲,敬佩!顺祝冬安、多保重!!

云止于水 发表于 2018-12-24 13:18
含泪读完,马老师严谨勤勉、孜孜不倦、痴爱生活的形象慢慢在眼前生动起来,叹同在博山南部,却无缘请教。字 ...

诚谢李老师深情认真的留言,问好,冬安!

空谷幽兰 发表于 2018-12-26 21:16
问好谢姐!再次拜读这篇不同寻常的泣血之作,感受着你们浓浓的父女亲情。为老人家的不幸辞世而哀伤。读此文 ...

问好幽兰,谢谢留评,冬安

辽阔之海 发表于 2018-12-25 15:29
细细读完,有痛在心,亲人远行,望眼欲穿……问好谢老师,照顾好自己,冬安。

谢谢郭老师安慰,问好

淄水金山黄丰年 发表于 2018-12-22 09:38
马老师的去世,是博山文化乃至全市的文化,尤其是古典文化是一个极大的损失。《博山镇志》一二稿倾注了他的 ...

谢谢黄老师留评安慰,冬安