文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

桐花朵朵映林峪

翔实的文字,真挚的情感,随文再游林峪村。

山的那一边 发表于 2019-4-29 08:56
翔实的文字,真挚的情感,随文再游林峪村。

问候陈老师!谢谢你的关注鼓励!呵呵,此次活动的亮点之一---你的幽默风趣带给大家一路的欢声笑语!

淄水金山黄丰年 发表于 2019-4-29 04:36
这天有事,没能前往,留下遗憾。读美文如临其境,生动而细致,朴实而有华,如空谷幽兰,清新而芳香。也从某 ...

问候黄老师!谢谢你仔细读我的文字。很遗憾这次活动没见到你。原生态的自然环境带给我们不一样的心情。淳朴,清秀,原汁原味的山村生活场景。希望他们日子更富裕,也希望他们能留住这份难得的淳朴气息。盼下次活动能见您

文章视野开阔,结构层次分明,内容写得生动精彩,显现出扎实的功底和写作的专注。拜读学习了,问好赵老师!

深山樵夫 发表于 2019-5-1 19:32
文章视野开阔,结构层次分明,内容写得生动精彩,显现出扎实的功底和写作的专注。拜读学习了,问好赵老师!

问候李老师!多谢您的仔细点读和诚挚留评!你在大家眼里博学多识,文采出众,热心鼓励大家,要多向你学习!

我认可众位文友的评价:这是一篇重量级的上乘佳作,佳在哪里?首先是从时间线为启笔,最后是以空间线收束,时间线和空间线在这篇采风文章里有序的连接和转化,活而不乱,动中有静,静中有动,这样就有了表达思绪和感想的充分空间,把内心想表达的完整、生动、有序的展现出来。桐花朵朵开,文采数蕴霞。问好赵老师!

深山樵夫 发表于 2019-5-4 19:30
我认可众位文友的评价:这是一篇重量级的上乘佳作,佳在哪里?首先是从时间线为启笔,最后是以空间线收束, ...

深谢樵夫老师细致地点读和精当地分析、评述。感觉你留言的精彩更胜过于我笔下的文字。每次读你的文章都收获颇多,您严谨深入的治学为文态度值得我们好好学习。再次致谢您的鼓励与支持!