文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 釉下彩

我借春风传心音

赵正祥 发表于 2019-4-29 17:50
拜读了柴老师的佳作,妙笔生花,点赞!学习!

谢谢赵老师美评,您的文章透露着生活的小情趣,也是生活的大智慧。

疯子 发表于 2019-4-29 18:27
这是一片难得的好文,没有华丽词语,却处处显示着林峪的古朴和朴实美,但愿他们的石碾能够保留下来。问好。

谢谢老师给予这样高的评价,古老的村落需要焕发生机,也希望林峪能把这份历史遗产传承下去。

骏青追日 发表于 2019-4-29 19:13
文字清新,条理清晰,写的刚好来

谢谢骏青追曰老师关注美评,问好。

张磊 发表于 2019-4-29 20:26
拜读老师的文章,清新,问好。

谢谢张老师关注留言,问好。

玉静心明 发表于 2019-4-30 06:16
读文,如沐春风!
问好柴老师!

谢谢黄老师关注点评,本以为能见到你。问好。

冷月清辉 发表于 2019-4-30 09:45
清新,全面,娓娓道来,林峪渐渐呈现。欣赏佳作,问好柴老师!

谢谢孙老师美评,此次采风看了美景,吃了美食,认识了您,美好。

果真是文如其人!内敛沉静,娓娓叙述徐徐铺开,张弛有度,内容丰满,文字凝练,拜读柴姐用心佳作!也祝贺你的文字在金融系统获得征文大奖,点击率超高人气,偶然看到力作《缅怀》文章,不胜敬佩!

空谷幽兰 发表于 2019-4-30 22:50
果真是文如其人!内敛沉静,娓娓叙述徐徐铺开,张弛有度,内容丰满,文字凝练,拜读柴姐用心佳作!也祝贺你 ...

谢谢蕴霞妺妹如此细致,给予的有力褒奖。你信手拈来就是两篇美文佳作,佩服。向你好好请教。你的微信设置阻止,我加不上。

釉下彩 发表于 2019-5-3 16:28
谢谢蕴霞妺妹如此细致,给予的有力褒奖。你信手拈来就是两篇美文佳作,佩服。向你好好请教。你的微信设置 ...

奥,忘了跟你说。把我的姓名输入就可以。你的微信名是这个笔名吧,我加你试试

采风是大事,写作是心事,采风作品生动地写出了,就如释重负般地表达出了心音。文章写得生动精彩,饱蘸深情,我借春风传心音,非常动人,拜读学习了,问好柴老师。