文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 深山樵夫

世外桃源——林峪村之长寿古街

玉静心明 发表于 2019-5-3 10:22
一条古街拎起的岁月,厚重,安暖,质朴,沉实,沧桑,诗意!
以一条街的脉络为文,读来清晰,明润!

谢谢黄老师的支持和高评,定当作为虚心学习、努力写作的激励和鞭策。问好!

疯子 发表于 2019-5-3 10:26
一块风水宝地,也是一方净土,在现实社会里,是保一个世外桃源呢,还是搞开发,好矛盾也。

感谢张老师的回复支持和鼓励!问好张老师夏安!

釉下彩 发表于 2019-5-3 16:21
小小古村落的沧桑感、厚重感与它正在勃发的生机,被樵夫老师淋漓尽至呈现出来。拜读学习了。

谢谢柴老师的支持和鼓励。问好!

林峪古村,因樵夫老师的美文而愈加古朴、静谧、深厚、悠远!

德喜 发表于 2019-5-3 17:58
本文写了作者在古街行走时的所见所闻,由一条古街纵情放笔,笔墨空灵洒脱,毫不粘滞,显示出不凡的文笔!遥 ...

谢谢德喜老师的精彩点评、支持和鼓励。问好!

晴儿麦田晴朗 发表于 2019-5-12 21:34
林峪古村,因樵夫老师的美文而愈加古朴、静谧、深厚、悠远!

谢谢钟主席的鼓励支持!问好!