文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 胡敦荣

喜看红花朵朵开

劳丁 发表于 2019-5-24 20:54
喜看红花朵朵开,城市文明暖心怀。

谢谢丁老师用优美的诗句点评。

劳丁 发表于 2019-5-24 20:54
喜看红花朵朵开,城市文明暖心怀。

谢谢丁老师用优美的诗句点评!

云止于水 发表于 2019-5-25 05:16
文明在城市盛开,遗忘的包失而复得,锁封的卡得以解开,您身边都是如此的美好。问候胡老师,久违了,祝福喜 ...

李老师,你在教学的同时勤奋地写作,美文不断,为你点赞。多日不见,问好!

深山樵夫 发表于 2019-5-25 16:08
很好的文字,历数自己的亲身经历,表达对政府转变职能改进工作作风的点赞。读完这篇美文也对胡老师您点赞。 ...

谢谢深山樵夫的鼓励,人老了 ,脑子慢了,文章能通顺便可,绞尽脑汁也挖不出几个新鲜词语,只能写老土话,。这样的文章,年轻人不愿看。

辽阔之海 发表于 2019-5-27 13:14
真实的遇见,真实的日子,美在其中,问好胡老师。

谢谢辽阔之海的点评。很爱读你的文章,用词爽快明亮,语句优美意深,很有功底。可惜我学不来,只能写些大白话。问好!