文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 疯子

英雄末路

深山樵夫 发表于 2019-6-24 13:15
美文来自对生活的细微观察,张老师这篇文章令人感动,这么多的细节和场景,需要长久的观察,方能写出。向张 ...

李老师高誉,我的进步离不开你的长期支持,谢谢,辛苦了。

赵正祥 发表于 2019-6-24 15:48
以物喻人,生动活泼的写作手法值得学习。点赞!问候张老师!夏安!

谢赵老师高评,祝福夏安。

张志成老兄的精品不断呈现在文学云现场,身残志不残,富有广阔的胸怀,每一篇新作都接地气,贴近百姓生活,弘扬正能量,是我敬佩的良师益友。

重新拜读张兄的美文,让我想起了安徒生的《丑小鸭》。丑小鸭最后成了一支美丽的天鹅,但愿那只“小七”也变成一只美丽的天鹅。

高山流云 发表于 2019-6-24 17:54
重新拜读张兄的美文,让我想起了安徒生的《丑小鸭》。丑小鸭最后成了一支美丽的天鹅,但愿那只“小七”也变 ...

郑老师好,此文是受《聊斋》的影响而出。当然,也有真实的素材,只是能耐有限,多有不尽人意处,见谅。遥祝夏安。

疯子文友的故事,来与生活,又高于生活,塑造了一个弱者转成强者的励志故事,很有哲理性,又使人产生联想。问候张老师。

淄水金山黄丰年 发表于 2019-6-25 04:16
疯子文友的故事,来与生活,又高于生活,塑造了一个弱者转成强者的励志故事,很有哲理性,又使人产生联想。 ...

每一篇拙作问世,都得到黄老师的支持和鼓励,小的甚蕨惭愧,真益师良友也,祝福夏安。