文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玉座珠帘

跟着玩月去摘星

乡风 发表于 2015-2-27 11:00
摘星山因了雅客的造访而变得清爽隽秀风姿万千。

谢谢乡风,摘星山很美很有故事,一路跟着教授听着故事真是其乐无穷!问好

玉座珠帘 发表于 2015-2-25 15:08
哈哈,问好之海!这个帖子写了很长时间了,当时回来就写出来,还争取了高梁老师的意见呢,发了图片文字不 ...

问好珠帘姐,这篇文字里却是很有感触和热情的,读来很自然被感染了,也想这摘星山,是不是有一天真的能去看看呢

坐忘斋主 发表于 2015-2-28 07:58
本文写得风生水起,情趣盎然。愚以为,最后的一段利用玩月楼主之作品串烧,虽然徒增幽默感,但是,如果
从 ...

非常感谢孙主席的点评!仔细读读真是忠恳,当时回来就是写一下这次登山经过,很多存在戏说,现在看来还是没有用心去想,写完后自己不知道存在哪里,前天从一组照片里看到又才发出来,哈哈,非常感谢孙主席这么细心指导,问好!

辽阔之海 发表于 2015-2-28 11:54
问好珠帘姐,这篇文字里却是很有感触和热情的,读来很自然被感染了,也想这摘星山,是不是有一天真的能去 ...

之海你好,摘星山不远,如果想去随时可以,等合适机会过来我们一块去,那里山清水秀很是养眼凝神的,欢迎你来哦!

嗯,谢谢珠帘姐的邀请,有机会一定去的。先下了,饭去。

玉座珠帘 发表于 2015-2-28 11:44
摘星不能贪,支钱也不敢!

有心摘颗星,星重我身轻

张玉国 发表于 2015-2-28 13:37
有心摘颗星,星重我身轻

哈哈哈,星重身子轻,才好去摘星!

玉座珠帘 发表于 2015-3-7 14:25
哈哈哈,星重身子轻,才好去摘星!

身轻力气小,摘星添烦恼。