文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

一个逆袭武汉志愿者的不眠之夜抒怀

一个逆袭武汉志愿者的不眠之夜抒怀
文/一个来自山东自愿志愿服务武汉志愿者:路人甲
我来武汉十天了!
我的照片和队友一起也上过头条!
但是我现在好害怕!
怕媒体!
怕警察!
怕网警!
怕记者!
怕聚光灯!
怕灯下黑!
怕被人黑!
我不想当英雄!
我更不想当烈士!
我不想要军功章和啥荣誉!
我就是想再活着走出武汉!
我每天都在、都想为武汉和武汉人民、滞留武汉人员做点实实在在的好事!
如果你有啥心愿想通过我帮助当下的武汉,
欢迎联系!
武汉加油!
不是一句空洞洞的口号!
武汉加油是从吃上一盒盒饭开始!
武汉加油是从读上一本正能量的书开始!
武汉加油是从你我他的一起努力开始!
武汉加油是从有钱人出钱开始!
武汉加油是从有力气的人出力气开始!
武汉加油是从有资源的人对接整合资源开始!
武汉加油不是国骂!
武汉加油不是添堵!
武汉加油不是冷漠!
武汉加油是一句善意的谎言!
武汉加油是一句及时的安全防护提醒!
武汉加油是相互不再歧视!
武汉加油是不再形式主义!
武汉加油是不再官僚主义!
武汉加油是不能再堵!
武汉加油是以疏为主,以堵为辅,疏堵结合!
武汉加油是从发善心做好事开始!
武汉加油是爱心传递正能量开始!
武汉加油是需要从人人做起!
武汉加油是以中医治疗也主,以西医方案为辅,中西医结合!
因为我们都是中国人!
只有祖先的智慧可以拯救我们自己人!
武汉加油是人人争取都出来,走出家门,走出宾馆,申请做志愿者!
人人都有机会出门!
人人都出门了!
武汉不就自动解禁了吗?
亲爱的读者,
您说是不是?
如有需要,
欢迎您打电话给我13869320843
积德行善、功德无量!
这也是我祈祷可能活下来的唯一方法!
——一个从山东逆袭武汉的自愿志愿者:路人甲 抒怀
2020.3.5 23:36——3.6 00:47
2020.5.25 04:34 二次 正名,路人甲 是夏伦稳笔名
在武汉这样的重灾区,一个普通的志愿者,也有其苦衷,有时做好事也很难。但愿全社会要支持这样无私奉献的志愿者,让他们汗水不能白流!

淄水金山黄丰年 发表于 2020-3-6 07:08
在武汉这样的重灾区,一个普通的志愿者,也有其苦衷,有时做好事也很难。但愿全社会要支持这样无私奉献的志 ...

谢谢黄教授的理解和支持。理解万岁!