文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

泪书

流泪读完,因为感同身受。
在离开家,来武汉支援,
我也是幸存者,我死亡过至少三次!
第一次差点死在半路上。重走红色之路,在大别山区,因为没有车、步行,太累,更重要的是没有地方睡觉,也喝不上热水,吃不上热饭,在绝望中我想到毛主席、董必武爷爷,想到刘邓大军。我向这些先人祈祷,祈祷他们在天之灵护佑我,顺利抵达武汉,支援武汉,如果我可以活着进武汉,我一定会志愿服务战斗到武汉解禁开城解放的那一天!如果我可以活下来,我一定要追寻先烈的足迹,为完成他们还未完成的夙愿尽心尽力!如果我可以活下来,武汉人民有啥活路、求助,我都愿意去尝试帮忙,哪怕去抬新冠患者的尸体我也愿意!感恩在荒无人烟,夜深人静中那一个个来自武汉的热线电话,来自湖北的热线电话,有胡恒兵哥哥,有个画家姐姐,有黄石志愿者朱诚,我心中的唐僧(我给他起的外号,他是我们五人团队的幕后英雄,连郑能量搞不定的事向他求助,他能搞定!至今我还没有见过他),有戴导演,他经常在关键时候打视频电话给我,像伟大的救苦救难的观世音菩萨。在黄冈市英山县的山路上,他让我录小视频;在注射李跃华预防新冠针剂后,他及时提醒我千万要注意身体,不能生病,不能死亡,否则我会害了好心帮我救我的李跃华医生。因为李医生就像他本家李文亮一样,成了新闻人物,多少双眼睛一直在盯着他,反对的人一直想灭人之口!苦于还找不到路子和突破口。所以我的健康和生命不仅仅属于我自己,我的亲人,也关系到好医生李跃华是否身败名裂、生死存亡!所以我要好好活着,健康体温正常活在当下!
(未完待续,2020.3.28 06:15——07:36  29.00:07 二次增补,夏伦稳 写于 军供 8308)