文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 釉下彩

【征文】我有一个美丽的愿望

美美的文字,美美的愿望,身临其境同感同受,期待着。

疯子 发表于 2020-12-1 15:16
文美图美有暗香,柴老师自有好文章,问好冬安。

感谢张老师驻足美评,您没亲临现场依然出好文,佩服。向您学习,

那慕汗 发表于 2020-12-1 18:57
拜读柴老师佳作,好文值得我学习。

谢谢张主席美评,现场没看到您,错失向您学习的机会,请多指导。冬安。

辽阔之海 发表于 2020-12-2 07:18
美美的文字,美美的愿望,身临其境同感同受,期待着。

感谢亲驻足美评,待在一起的感觉真好。

高山流云 发表于 2020-12-1 20:03
让我们共同期待金丝皇菊明秋绽放时,约君踏入鹏浩金丝皇菊种植园,赏菊、咏菊,分享菊花大蒸包美味!

感谢高山老师的美评。常受到您的关注,很感谢,虽然不知道您的大名。期待来年赏菊食菊。冬安。

柴老师的文字总有独到处。人如菊,菊如人。拜读欣赏,问好!

感谢清辉妹妹的独到点评。此次没能再聚,也是遗憾,期待再看菊花再相聚。

一样的愿望,不一样的见解,赏读美文,冬安

柴老师这篇文章思路很好,很巧妙!于平淡中见不凡,于荒凉中孕育希望,给人以向往,而又顺理成章。
题目先声夺人,愿望美如皇菊----
“希望来年,在浮山驿这片古老又年轻的热土上,让我亲近金丝皇菊的鲜花盛放和满目金黄。我希望厨房里架起“秦砖汉瓦”的炉灶,蹲上“大汶口文化时期”的巨大“陶鼎”,让我既眼神迷离又身心专注地盯着炉中闪闪的火光,浸淫在香香的蒸汽里,享受这熨心帖肺的滋味。我希望在鑫悦金丝皇菊种植园一一这个松静安然的“桃花源”,一边欣赏菊花的盛美摇曳,一边品味菊花的烟火香韵,让身体与心灵放松舒展。”
真美!

晴儿麦田晴朗 发表于 2020-12-3 22:03
柴老师这篇文章思路很好,很巧妙!于平淡中见不凡,于荒凉中孕育希望,给人以向往,而又顺理成章。
题目先 ...

钟老师的美评让我受益匪浅,谢谢您。远握,问好。