文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

20220116夏伦稳的备忘录

20220116夏伦稳的备忘录
1、饭后散步,又偶遇中医药大学博士生导师、教授,先生和我聊医理、按摩、推拿,跟师国医大师的老师、中医泰斗出诊看病的故事。口传心授给我“提壶揭盖”法针灸小便堵塞、没法尿,一针下去,龟头灼热,立马想小便,立竿见影,神奇疗效的故事……
还有他受邀体验养生馆最新设备的疗效故事……
老师还结合他经手的医案,继续和我讲授在《伤寒论》、《黄帝内经》等经典指导下,辩证对治,寒热虚实阴阳调治的奥秘。听后醍醐灌顶,受益匪浅。
好想尽快找到有缘的疑难杂症,或者晚期癌症患者介绍给老师调理,然后我亲自给老师整理医案……
2、想娘的日子,继续去教会赶礼拜,上帝是爱,神爱世人,人是罪人。感谢神感谢主,通过圣灵的感动,派遣他的使者,牧师,传道人,同工,牧友,医治好了娘久病虚弱的肉体和多灾多难的灵魂……
人,为什么会生病?
为什么会失眠?
为什么发生意外灾难?
为什么肉体会疼痛?
为什么会经受清贫困苦?
……
其实我个人感觉是违背了自然、规律、天道、神的旨意。
我们不够爱自己,我们太自私,太以自我为中心,而不是利他。
今天听谢传道讲她自己信仰之路的艰辛曲折故事,催人泪下,都不容易……
神灵感动我再次主动向奉献箱献上一点点爱心款。为爱我的人,我爱的人,关心我,帮助我的你我他她祷告。
祈祷亲爱的家人们都开心快乐每一天,发财发福健康每一天……
3、今天是我在仁帝山水疗中心上班最开心充实有意义的一天。我服务好了董事长的VIP,受到贵人的认可,是对我工作最大的激励……
4、今天晚饭没有吃,因为上晚班,食堂的工作人员告诉我不能打饭出门吃,只能再次饿着肚子上班干活……
已经记不清这是第几次没有吃饭了
……
5、上次姊妹约我去喝茶,帮她调理身体。治病先治心,心病还须心药医。一个小时左右的陪伴,观察,聊天,互动,发现女人,常常被家庭琐事情,儿女情长,老公爱人,亲情冷暖,世态炎凉等关系左右自己的情绪,从而影响到自己的身体健康,甚至出现病痛,求助医治……
晚上我和四个姊妹一起聊天,祷告,为主见证,感恩遇见。
6、2020年5月,我在武汉中部战区汉口医院上班时,武汉兴业医院院长打电话向我爆料,邀请我采访逆行武汉抗疫医生志愿者李添来,马路边上治病救人,主动急救生命的爱心传递正能量故事……
今天我们又互动了一天。感恩他分享告诉我,他一天收到的诊金过万的喜讯,有图有真相。
李大夫是我在武汉我服务的一百多个医务工作者中,第一个看到我编辑的文字后,主动送我外币稿费的好大夫。尊重知识,知识付费。就像看病挂号付费一样的,这也是一个人的德行。厚德载物。
看着李老师不断向我分享他的困境、喜乐、感情故事,主动邀请我一起参加他参与的活动,比如大国医者重走长征路等,常常令我非常感动。
这就是哥们情意,日久天长,相信我还可以继续为他谱写新的诗篇和新闻报道稿,甚至协助大夫出《医案》、《个人传记》等。
向李大夫致敬学习!
相信榜样的力量是无穷的!
……
7、祈祷我明天继续加油,加油加油加油!争取服务好更多有缘人,我们一起创造财富,互通有无。
我的目标就是:通过我,让你知道你是谁?你怎么了?谁是你?你从哪里来?你要到哪里去……
2022.1.16 22:00——23:39 整理录入于《茶故事 农庄》
[抱拳]——医山秀女

义工,义举,义行,,,[强][强][强]——麻海旺_淄博万杰医院

不容易。——国承新

老大你每天文字表达这么好,希望现实中的你像文字一样可爱哦!徐应杰天天口中小舅舅的英雄榜样[拳头]——姐 :夏华

[强][强][强]——法门【53】道玄

厉害,厉害了——五指山铁皮石斛忧遁肾茶

[强][强][强]——法门【53】道玄