文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

20220123夏伦稳备忘

20220123夏伦稳备忘录
1、应邀参加主日聚会,牧师安排我做接待工作,信徒登记,量体温。拍照。和孩子们互动。听证道分享讲座。给牧师读英文圣经赞美诗。
2、聆听中医博士生导师、教授讲《伤寒杂病论》,带徒过程,收学生故事。教授开始主动走进我身边,和我说话……
做好一个好的听众,特别是大师的好听众,必将受益匪浅。
3、和董事长顾问、总经理助理一起打台球。第一局我赢了,特别高兴。今天学会了打空球,桌边反弹球。看到老师一杆打进去五个球。突然悟道,空手道也是一种道。连续进阶,都是水平和实力的见证。和高手过招,进步突飞猛进。感恩遇见。
4、我的龙来了,受邀接龙,舞龙。创建“舞龙集团”群,我是群主。下一步做好爱好者培训和粉丝会员发展,俱乐部商业演出规划。
邀请受邀去二姐家里吃饭,四姐陪同。再一次感受到家的温馨。姐姐们对我特别好,好吃的都往我碗里夹,特别感动。
晚上给大姐号脉,解脉。告诉她从脉相上看出她的上下三代的脉相趋向。通过问诊,都应验了。这是我自己悟道的新脉法,属于独创。下一步再继续通过手相、阴宅墓地,皇陵,名人墓碑考证探究家族学,未来学。
5、去董事长爸爸家里给老爷子调理身体。按摩,足疗,洗脚,话疗。董事长,董事长妈妈,护工大哥在现场见证。主动用师父留下的陨石能量加持。
主动和董事长对话,和董事长妈妈对话。董事长爸爸、老爷子主动和我对话……再次主动和握手,非常感动。董事长妈妈主动给我倒水喝,也非常感动。护工主动找我给老爷子调理身体,也是非常感动。感恩惭愧遇见谢谢您。我训练老爷子走路,康复。穿着北京董事长送我的衣服,衣旧情深,暖人心。加油加油加油夏伦稳,你已经经手捐出去了百万财富。下一个目标,捐出去千万财富,培养好108个终身合伙人,计划每个人身上平均花出去10万元。钱只有花去才实现价值……
6、北京全国政协名流摄影工作室张建设老师来电,已经发给我本次中医春晚拍摄的部分照片,让我陆续发放下去,做好大师的助手。相信榜样的力量是无穷的。
7、主动和老师打电话汇报近况。沟通有无,规划未来。
主动视频联系师父。看到师父一屋子锦旗,还有政府颁发的荣誉奖牌,非常感到荣耀。明年计划应邀出访师父的会议。走进神农架,考察点赞中医之根,还有神龙文化。
2021年5月,我应邀参加北京确有专长医师资格证考试培训,接受中国中医科学院教授、专家、学者的面对面辅导,讲座,一对一辅导,互动,手把手教授针灸,见证学习来自全国合地、世界各地,不同门派的中医技术交流分享会,还有秘方。
2021年7月,我被官方安排去古都西安旅游,学习,感受帝王风水,布局,秦始皇陵,乾陵,武则天无字碑,黄帝陵文化等,受益一生。感恩遇见。
2021年11月,我被武汉抗疫战友号召、捐助来海南岛参加大健康产业博览会,聆听全国人大副委员长、农工党主席、原卫生部部长陈竺演讲,还有国家疾控中心主任高福、国家传染病中心主任张文宏等人面对面的讲座分享,非常震撼人心。亲身感受新技术,新产品,结交新朋友,应邀参加世界中医联合会一技之长委员会高端论坛,中国抗衰老协会化妆品分会年会暨出席晚宴招待会。参加国际期刊学术年会(全程英文发言)等。影响一生。
很好的写稿回忆录!自己知道,别人看不懂是谁,——尹氏中医非遗

回复尹氏中医非遗:早安!老师!我是谁?谁是我?起今为止,我读过一千多本中外名人传记,一万多本书。100本左右医学书,的确有时候,我不知道我是谁?有时候也非常迷茫,有时候非常充实快乐。比如和你们在一起时,那两天,就是非常美好的回忆。我后悔手上没有备好足够的针灸针,遗憾没有看见老师您在那个公益研究院院长身上扎针灸,见证奇迹。 我现在像是孙悟空被压在五行山(五指山)下,等我的师父,真正的想把接走去西天取经的师父一起带走…… 千方的路或许更加曲折险阻,不过我已经做好了准备…… 我是在武汉抗疫一线死过好几次的人,不畏生死,向死而生,相信未来,加油加油加油!……夏伦稳  2022.1.24 07:55 泪书与 仁帝山 酒店公寓大厅1号沙发上

我想你的磨炼不够,还要多吃苦受累,你在外还九九八十一难度过,才能成正果,必须跟对人,炼金一身过硬本领,才能赢得荣誉!——尹氏中医非遗

世事无常,万物流转,人生之中,难免有得有失。来去皆有因缘,得失不由己意。因此,缘来则来,无法抗拒;缘去即去,难以挽留。所以,得亦无所喜,失亦无所忧。万物顺随,才会顺心,万事如法,才会如愿。只有看开得失,生命才会不再慌张。只有以一颗平常心面对,生活才能自在从容[抱——尹氏中医非遗拳]