文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

张店买书记

玉座珠帘 发表于 2015-4-6 17:57
哈哈,今天怎么也进步来,还是老老实实挣饭吃吧!

对对对,只有老老实实写、老老实实干、老老实实吃——才能进步。老实是进步之父,花哨是退步之母!祝好!

冷月清辉 发表于 2015-4-6 11:49
随手摸出一本,是施蛰存先生的《唐诗百话》,扉页上有题记说:

一九九八年七月廿四日, ...

哈哈,这么费心细心,真心谢谢。书对我来说,就好比壮士的宝刀、美人的菱花镜,不但是工具,还是装饰——哈哈,祝好!

张玉国 发表于 2015-4-6 14:43
楼主买书记,真是很神气。

楼主买书记,书记不愿意:亏你想得好,一边歇着去。——书记是当不上了,哈哈。

玩月楼主 发表于 2015-4-7 08:13
对对对,只有老老实实写、老老实实干、老老实实吃——才能进步。老实是进步之父,花哨是退步之母!祝好! ...

,哈哈哈,昨天现场怎么也进不来,成了“进步来”,哈哈,意思可就不一样了,看见错的时候又进不来了,今天用那个文学报的号码进来了

羲和舞 发表于 2015-4-6 18:45
俺在张店读了两年技校,很少买书,大部分书都是借来读的,可以省点,当然无法奢谈买书记了,但看了王老师的 ...

书非借不能读,书非买不能用——因为记不住,所以得常翻啊。祝好!

玉座珠帘 发表于 2015-4-7 08:20
,哈哈哈,昨天现场怎么也进不来,成了“进步来”,哈哈,意思可就不一样了,看见错的时候又进不来了, ...

哈哈,我聋人会揪做——“进步来”比“进不来”好!祝好!

角度挺独特,感谢对晨报副刊的支持!

玩月楼主 发表于 2015-4-7 08:19
楼主买书记,书记不愿意:亏你想得好,一边歇着去。——书记是当不上了,哈哈。

楼主买书骑墙看,加强(夹墙)学习月光伴。

晨报副刊 发表于 2015-4-7 20:25
角度挺独特,感谢对晨报副刊的支持!

互相支持,共同进步——为文字,为家乡!祝好!

张玉国 发表于 2015-4-7 21:01
楼主买书骑墙看,加强(夹墙)学习月光伴。

月光伴,伴月光,加强学习当凌格挡,当凌格挡,月光照书分外香。