文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

中秋无月

张玉国 发表于 2014-9-25 13:41
中秋无月,心中有月。教授的日子,过得不错!

谢谢玉国,知足常乐罢了。哈,祝国庆快乐!

淄川孙丽红 发表于 2014-9-25 12:09
楼主,中秋那天我也是两边跑,呵呵,不过太匆忙,没有发现这多生活中的美好。呵呵,感受你的幽默,风趣,有 ...

“有月无月,一样开心”,好,过几天聊聊开开心。

水如冰 发表于 2014-9-25 13:06
问好楼主!小日子过得有滋有味的!没有月亮也一样光彩!!是不是啊?不过中秋那天有月亮,而且还很圆!我在2 ...

哈哈,谢谢小司。可能张店那天晚上天晴了,也可能是你站得高。见到月亮真好,祝你月月幸福,年年美好!

年年见多腻歪了,躲一次,让距离产生美,再跑到您的文章里为大家照个亮~~~

感谢秋雨感谢月亮吧,出一篇美文比什么都赏心悦目!好久不见您,怪想念的,还琢磨着是您把我们都给忘了~~

玩月楼主 发表于 2014-9-25 17:07
谢谢玉国,知足常乐罢了。哈,祝国庆快乐!

祝王老师国庆快乐!

又见到王老师了,真高兴。你“镇日不出家门,是百分之百的宅男”,所以积攒了一肚子书,笔一提,诗词典故便汩汩流出,真是佩服。
读你的美文,很长知识!

心语留芳 发表于 2014-9-25 22:00
又见到王老师了,真高兴。你“镇日不出家门,是百分之百的宅男”,所以积攒了一肚子书,笔一提,诗词典故便 ...

现在不行了,记性不好了。唯有不断阅读重复才能熟能生巧。祝好!

月移花影 发表于 2014-9-25 18:56
感谢秋雨感谢月亮吧,出一篇美文比什么都赏心悦目!好久不见您,怪想念的,还琢磨着是您把我们都给忘了~~

本想借机歇歇,等“现场”行了再上;没想到沉不住气,还是来了。彼此挂念,也算一种幸福享受了。彼此彼此啊。祝好!

可见着玩月老师了。月亮见不见着我们谁说了也不算,说了算的不说我们也没办法。感觉要比你幸运,我们这里十五是有月亮的。
风趣又让人深思的文字,读来更是酣畅淋漓的。