文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

心灵的呼唤

心灵的呼唤
  彩蝶伊莎
一个弘扬中华传统文化的家园——蓝态,她以家的形式,包容、呼唤着一个个迷失自我的游子归来。我们走入蓝态,亲身体会了蓝态幸福文化课堂对如今
会做出的贡献。
一个家,无非是和谐、圆满,才能感觉幸福。但是,有多少孩子的叛逆,让家失去了天伦之乐。家长们为了孩子,使出全身解数,都解決不了问题,苦恼、心酸,种种办法都唤不回孩子的心。当蓝态站立在他们面前时,他们选择了去蓝态听课,老师们用自己的前身体会,用行动让孩子们找到了“回家”的路。家庭矛盾的出现,让社会上多出了一个个解体的家。事业的瓶颈,束缚了企业的发展。又是蓝态用传统文化感召了他们,一个把公益事业与家庭、社会、企业,紧紧地链接起来,真的让我们感到震撼了。幸福让许许多多的人,在蓝态成为益友。在这里,没有老板、平民的分类,只有大家一致的心愿,让千千万万个家庭回归幸福。
每天,这里都有很多默默付出的义工在辛勤的工作着,他们把这里当成自己的家。蓝态成立两年以来,就有五千多人受益,挽救了一个个幸福的家。
蓝态幸福文化基金,是心灵的港湾。那些回归的游子,就像池塘里的小鱼,在庞大的水中自由自在的成长,这里又是传统文化的课堂,当你走失的时候,就来这里吧,这里能够让你重新找回自我,找到你的价值。
感恩社会,感恩蓝态!来吧,来到蓝态,你就永远重拾你的幸福!
拜读老师新作!问好!

蓝态文化,心灵的港湾,幸福的驿站。

蓝态幸福文化基金,是心灵的港湾。那些回归的游子,就像池塘里的小鱼,在庞大的水中自由自在的成长,这里又是传统文化的课堂,当你走失的时候,就来这里吧,这里能够让你重新找回自我,找到你的价值。
欣赏!

杨玉勇 发表于 2015-4-27 21:20
拜读老师新作!问好!

谢谢版主临帖   辛苦了  

张玉国 发表于 2015-4-27 21:41
蓝态文化,心灵的港湾,幸福的驿站。

是啊   把公益活动更进一步的深入下去,是大家的希望,更是希望的未来。谢谢临帖

冷月清辉 发表于 2015-4-28 08:22
蓝态幸福文化基金,是心灵的港湾。那些回归的游子,就像池塘里的小鱼,在庞大的水中自由自在的成长,这里又 ...

谢谢美女版主临帖 。  来蓝态, 让孩子们的未来不在迷茫!

彩蝶伊莎 发表于 2015-4-29 19:06
是啊   把公益活动更进一步的深入下去,是大家的希望,更是希望的未来。谢谢临帖

公益活动渐入深,蓝态文化暖人心。

简短美文,学习了!

张玉国 发表于 2015-4-29 21:48
公益活动渐入深,蓝态文化暖人心。

不管是哪种公益活动   都会给人们带来理想天地的      谢谢哦