文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 阿弥

蓝态作业:走进心中的绿洲

张玉国 发表于 2015-4-28 13:59
“走进蓝态幸福文化基金会,就走进了心中的绿洲。”确实如此。

谢谢张老师来访。早上浏览网页好像看到了您的大作。当时没来得及回复。一会再找找看。

”如果说做一次幸福文化课堂的学员能收获40%,那么做一次幸福文化课堂义工,将收获60%。蓝态幸福文化课堂的很多义工,都是从课堂上走出去的学员,他们受益于这个课堂,又怀着一颗感恩的心,回馈于这个课堂,在服务与被服务,引领与被引领中,感受到了教学相长的喜悦与利他付出的真幸福。“

点赞!

进蓝态幸福文化基金会,就走进了心中的绿洲。当你累了、倦了,或是寂寞难言,来绿洲看看…….
大姐写得真好,具体生动的事例,简洁明快的语言,思想性文学性兼具,很有感染力。学习了!

其实,不去现场,一样能感受到现场的那种氛围,阿弥也许大家应该谢谢你。

阿弥 发表于 2015-4-28 14:07
谢谢张老师来访。早上浏览网页好像看到了您的大作。当时没来得及回复。一会再找找看。

谢谢了

“弟子规 圣人训 首孝弟 次谨信   泛爱众 而亲仁 有余力 则学文……”,通过蓝态幸福文化课堂,越来越多的人从传统经典《弟子规》中找寻到了身心健康、家庭幸福、事业成功、子女教育的根本方法,并通过在日常生活中的践行,最终实现了身心和谐、家庭和谐,社会和谐,中华优秀传统文化让越来越多的人拥有了幸福美满的人生。
这正是蓝态的出彩之处,此行获益匪浅,欣赏美文

阿弥 发表于 2015-4-28 14:06
谢谢老师给我布置作业,尽量完成。那书确实不错,快看完了。祝好。

看完了再看,我看了五遍了——哈哈,阿弥好,爱武好,五一好!