文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玉座珠帘

五一征文:春去春又回

空谷幽兰 发表于 2015-4-30 08:48
谢谢大姐赞许,虽一面之见,却倍感亲切美好。望有空面谈细聊!还想要再单独跟您合个影,沾沾您的福气!祝 ...

哈哈,有点遗憾啊,没有单独合影,下次咱们一定补上,沾沾你们年轻人的灵气还差不多,我都老气横秋没有福气不能沾了,哈哈

淄川致君 发表于 2015-4-29 08:45
刘主席看上去年轻了很多。

是啊,刘主席气色很好,真得感觉年轻了,问好!谢谢

辽阔之海 发表于 2015-4-29 18:03
春去春又回,那些青春飞扬的岁月又在眼前,美自心里钻出来,读来字里行间一份喜悦一份欢喜,感动。问好珠帘 ...

感谢之海!老友相见,自然就是引发那曾经的酸甜苦辣,所有的经历如今看来都是无形的财富,且行且珍惜!问好!

玉座珠帘 发表于 2015-4-30 08:56
感谢之海!老友相见,自然就是引发那曾经的酸甜苦辣,所有的经历如今看来都是无形的财富,且行且珍惜!问 ...

明晓喊我为玩月老师,你喊明晓为之海,觉着都怪有意思。有人喊二月河为二老师,大佳;还有人喊他为月河老师,更妙。哈哈,祝好!

玩月楼主 发表于 2015-4-30 09:38
明晓喊我为玩月老师,你喊明晓为之海,觉着都怪有意思。有人喊二月河为二老师,大佳;还有人喊他为月河老 ...

多元的社会称呼多元何尝不可,换换口味还新鲜呢,你整天听到就是王教授王教授,换成这样不是有点别致吗,比如我,人们一会叫玉座,一会叫珠帘的,哈哈一笑,也很开心的吧

玉座珠帘 发表于 2015-4-30 08:49
春去春又回,还是玉国美!

美在心里头,咋能说出口

春去春又回,万紫千红总是春。欣赏美文,问候老师安好!遥祝!

雨夜聆风 发表于 2015-5-3 20:16
春去春又回,万紫千红总是春。欣赏美文,问候老师安好!遥祝!

谢谢!春去春又回,哈哈,我们都永葆青春吧,祝福送给你!青春永驻,光彩无限!

玉座珠帘 发表于 2015-4-30 12:59
多元的社会称呼多元何尝不可,换换口味还新鲜呢,你整天听到就是王教授王教授,换成这样不是有点别致吗 ...

哈哈,好得很,将来你喊我月楼,我喊你座珠,肯定也很幽默。祝好!

玉座珠帘 发表于 2015-5-4 15:45
谢谢!春去春又回,哈哈,我们都永葆青春吧,祝福送给你!青春永驻,光彩无限!

节日快乐!永远年轻漂亮!