文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

鸟鸣蝉噪

张玉国 发表于 2014-9-27 22:18
王老师一定没配秘书

别说没配秘书,就是配我也不要,秘书哪有我写得好。哈哈,又吹上了。

玩月楼主 发表于 2014-9-27 09:50
高青人文笔都好,大概受到了黄河水的滋润。祝好!

看到这里,就忽然高兴,玩月老师有机会来高青玩吧,扳倒井酒恭候,还可以去看看黄河大桥,看看天蓝水绿的高青,也是很惬意的事。

辽阔之海 发表于 2014-9-28 09:11
看到这里,就忽然高兴,玩月老师有机会来高青玩吧,扳倒井酒恭候,还可以去看看黄河大桥,看看天蓝水绿的 ...

十几年前,到高青面试过学生;数年前,到高青看过引黄入淄的那个大水池子;去年,到高青参观过扳倒井集团的车间厂区。下一次再去,就是和朋友们相见了,一定有机会的。期待着。

窗外那只布谷鸟还在叫,难道不走了打算住在这里?奇怪。顺及,一笑。

玩月楼主 发表于 2014-9-28 08:22
别说没配秘书,就是配我也不要,秘书哪有我写得好。哈哈,又吹上了。

这是真的,秘书确实没有你的水平高

张玉国 发表于 2014-9-28 12:56
这是真的,秘书确实没有你的水平高

秘书们手上功夫没我们好,嘴上功夫却远胜于我辈——舔得好。

玩月楼主 发表于 2014-9-28 16:19
秘书们手上功夫没我们好,嘴上功夫却远胜于我辈——舔得好。

这应该也是本事,也是特点。

一个事物被分解的如此细腻、精彩,有丰富的文笔和哲学思想。

水如冰 发表于 2014-10-3 11:42
一个事物被分解的如此细腻、精彩,有丰富的文笔和哲学思想。

有时喜欢胡思乱想,很多都浪费了,抓住这么一点,写下来,感觉也好玩。

王老师,我拉女儿一起读这篇文章,娘俩都快被你笑喷了,你骂人太有艺术

花开花谢 发表于 2014-10-5 22:27
王老师,我拉女儿一起读这篇文章,娘俩都快被你笑喷了,你骂人太有艺术

哈哈,你女儿爱读书,太好了,让她笑笑,我也十分高兴。祝你两个书虫生活快乐,阅读愉快!