文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

【我与文学现场专文】良师益友伴我行

辽阔之海 发表于 2015-5-9 12:35
幽兰亲,同样的感觉,感谢现场的师友们,收获更多的是快乐。一路同行,且行且珍惜,美着在一起的好时光。

呵呵,谢谢亲的同感!很高兴与你们携手同行,快乐着,收获着,感动着。周末祝好!

“幽兰在山谷,本自无人识。只因馨香郁,求者遍山隅”陈毅的这首诗,某些方面也印证了“空谷幽兰”文友的人品与才华。寄予你更像幽兰那样馨香四溢。

这里不是一个人的江湖,有你有我,有大家不约而同的声音“这方天地,温暖友爱,期待着新朋良友的加入,这方天地,是心灵和文字的一方净土。

文末一语点明文学现场所带给人的同感和真实价值。文章以一己之心,折射文学众心,诠释的道理和深情具有普遍意义。问好,幽兰!

“写作,如同心灵的淬火,文字在思想的砂轮上打磨得越来越光亮圆润,而灵魂也如水晶般在一次次的自我剖析和呈现中愈发纯粹而清亮。”
感恩有这样一方净土,感恩有你,有这么多的良师益友~~

淄水金山 发表于 2015-5-9 19:58
“幽兰在山谷,本自无人识。只因馨香郁,求者遍山隅”陈毅的这首诗,某些方面也印证了“空谷幽兰”文友的人 ...

多谢黄老师欣赏抬爱!来到这里很幸运结识如你一样热心鼓励支持后辈新人的老师们。文品即人品,从你们身上不仅学习写作的技巧,更是学习为人之道。谦和低调,对于学业的精进孜孜以求,这些都是我们学习的可贵品质。祝福老师生活怡然舒畅、写作快乐!

落叶无声 发表于 2015-5-9 22:53
这里不是一个人的江湖,有你有我,有大家不约而同的声音“这方天地,温暖友爱,期待着新朋良友的加入,这方 ...

问好冯老师!有你一路相伴,共同感受写作的快乐,体会文字交流带来的愉悦和感触。这种感觉真好!你是一位敦厚真诚的师友,从你的文字里,感受到对于生活深刻的体悟和生命价值的透彻理解,一分耕耘,一分收获。甘美的果实属于勤恳付出的人,祝福冯老师多多收获自己文字的芬芳果实!人生之路更加如意顺畅!

麦子 发表于 2015-5-10 13:49
“写作,如同心灵的淬火,文字在思想的砂轮上打磨得越来越光亮圆润,而灵魂也如水晶般在一次次的自我剖析和 ...

感谢师友点读,共同感受我的一份心情。欣赏你的文字。在这里,从新朋到老友,不需要太多的言语,通过文字,通过心灵的相通和共鸣。从你的文字中感受你写作的快乐和满足,从我们的互动中加深着一份相知的友情。感恩每一位用心付出的师友,文字背后的人生都是值得翻阅和关注的好书。望多交流,祝福师友幸福快乐!

空谷幽兰 发表于 2015-5-10 18:25
问好冯老师!有你一路相伴,共同感受写作的快乐,体会文字交流带来的愉悦和感触。这种感觉真好!你是一位 ...

谢谢你的理解和过高的赞赏,也祝你在文学的道路上,走得更加快乐,收获更多丰硕的果实。

落叶无声 发表于 2015-5-10 22:43
谢谢你的理解和过高的赞赏,也祝你在文学的道路上,走得更加快乐,收获更多丰硕的果实。

谢谢冯老师!一起努力,笑迎明天!

幽兰说出了很多人的感受和心声,赞一个。