文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 麦子

五月桑葚正当时

落叶无声 发表于 2015-5-26 10:09
至真至情至善。欣赏,美文,问好!

问落叶老师好~~ 谢谢老师的关注和鼓励,问夏安~~

麦子 发表于 2015-5-28 12:30
问候辽阔之海老师~~ 桑葚很好吃,只是不太容易保存。

麦子好,别喊俺老师的,阔海吧,海海也行。真该叫你老师呢,谢谢你,有这些师友们真好。
很喜欢桑葚,更喜欢桑这个话题。祝福。

你写作的姿态非常好,有大家风范了。很喜欢你新近创作的这几篇。

充满乡土气息的文字,欣赏!
桑椹这东西看着丑陋,吃起来倒是蛮有味道的。
桑葚还会让很多人不由自主地忆起童年和田园。

冷月清辉 发表于 2015-5-31 14:51
你写作的姿态非常好,有大家风范了。很喜欢你新近创作的这几篇。

你的鼓励,是俺的动力。感恩有你一直陪伴,亲爱的夏安~~

张店王传银 发表于 2015-6-1 09:16
充满乡土气息的文字,欣赏!
桑椹这东西看着丑陋,吃起来倒是蛮有味道的。
桑葚还会让很多人不由自主地忆 ...

对田园之趣的日渐喜欢,就好像人上了年纪总会怀旧一样,也可算作一种返璞吧。问夏安~~