文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 劳丁

青城之恋 丁恩昌

辽阔之海 发表于 2015-9-1 09:03
这个真的都很有韵味,普上曲,青城都有自己的歌了,真好,感谢丁老师

先谱前一首《高青神韵》已快完成

辽阔之海 发表于 2015-9-1 09:03
这个真的都很有韵味,普上曲,青城都有自己的歌了,真好,感谢丁老师

曲谱近日完成

老师多才多艺,学生只能有点赞的份了!

劳丁 发表于 2015-8-31 17:03
咱可描准《词刊》多投稿,咱市李其胜、丁志刚、王克凤、万林兴、丁志强、张海宁等近十位诗友在《词刊》发 ...

丁老师,你好我以前写过几首诗歌,自愧浮浅,也没投稿,现在我想尝试一下,你能告诉我词刊的投稿联系方式吗?刘顺昌

高青顺昌 发表于 2015-9-5 22:35
丁老师,你好我以前写过几首诗歌,自愧浮浅,也没投稿,现在我想尝试一下,你能告诉我词刊的投稿联系方式 ...

刘老师泀刊地址是:100083 北京朝阳区北沙滩1号院32楼B座
     词    刊    收

劳丁 发表于 2015-9-6 09:16
刘老师泀刊地址是:100083 北京朝阳区北沙滩1号院32楼B座
     词    刊    收

丁老师您好!最近忙吗认识您很高兴,以后还要您多帮助,我有家乡黄河及芦湖的等诗歌,苦于无人指点,有幸认识您,还要麻烦丁老师指导。丁老师邮寄文稿很费时,您有词刊的电子邮箱吗?

丁老师您好!最近忙吗认识您很高兴,以后还要您多帮助,我有家乡黄河及芦湖的等诗歌,苦于无人指点,有幸认识您,还要麻烦丁老师指导。丁老师邮寄文稿很费时,您有词刊的电子邮箱吗?

那个人是你?丁老师?

高青顺昌 发表于 2015-9-12 21:46
丁老师您好!最近忙吗认识您很高兴,以后还要您多帮助,我有家乡黄河及芦湖的等诗歌,苦于无人指点,有幸认 ...

刘老师:《词刊》只收纸质稿,选用很公平。我市多人在上面刊发了作品。