文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

张兆成

张兆成:笔名流浪流浪去吧,1966年出生,高青县唐坊镇达摩殿村人。爱好文学,写的多,发的少,小学时看过周立波老师的长篇小说《暴风骤雨》,里面的人物鲜活,是最初对我的文学启蒙,还看过没头没尾的红楼梦、三国、红与黑等的。初中毕业后,在东营、滨州和张店干建筑。24岁时在县城建面粉厂面条车间时,从脚手架上不慎跌落摔伤,期间,是听着路遥老师的《平凡的世界》战胜病魔,走过来的,也让我痴迷了文学,创作至今。短篇小说和散文发在《辽河》,《黄河口文艺》,《齐风》,《时代文学》,《奔流》中篇小说获得盛京文学网文学大赛提名奖,报告文学《沃野》获得2014年山东省宣传部和省作协举办的中国梦主题征文三等奖。
  -------------
  邮编:256302,地址:高青县唐坊镇达摩殿。qq:313716852.邮箱:zzc6574@163.com
  --------------

祝福兆成老师,摘取更多硕果!

劳丁 发表于 2014-10-8 19:58
祝福兆成老师,摘取更多硕果!

谢谢劳丁老师,也祝福您。和师友们的关心,分不开的。

终于对上号了,问候张老师

花开花谢 发表于 2014-10-9 22:41
终于对上号了,问候张老师

谢谢你的关注。希望多看到你的文字。

谢谢老师给予的关注和鼓励,顺祝感恩节快乐!期待拜读你的最新作品!

空谷幽兰 发表于 2014-11-27 17:18
谢谢老师给予的关注和鼓励,顺祝感恩节快乐!期待拜读你的最新作品!

好作品,间隔着贴。

祝张老师在文学园地里孕育出更多的文学硕果。

磨难出千古文章。祝福张兄!

乡风 发表于 2015-3-23 18:14
祝张老师在文学园地里孕育出更多的文学硕果。

问好乡风水印。