文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

女儿蓝与夫妻蓝

张玉国 发表于 2015-10-25 11:49
狼崽要吃奶,教授到哪买

教授无钱买狼奶,温水白糖哄它玩儿。

玩月楼主 发表于 2015-11-9 07:59
教授无钱买狼奶,温水白糖哄它玩儿。

这事不是闹着玩,狼一发怒吓破胆

老师的文字纵横开阖,轻描淡写间让人思绪连篇。临淄的天好的时候勉强算是夫妻蓝,临淄的蟹没有青岛的大,但还是盼着老师到临淄来玩。

好久没有学习楼主文章,那天拿回报纸只看了题目,今天终于细读文字,真是很蓝很蓝,女儿蓝夫妻蓝,我看再加上个朋友蓝吧!

亲情让一切变得温情脉脉。耐读的文字加字里行间丝丝缕缕的父爱,催生一篇令人回味的美文!问好王老师

张玉国 发表于 2015-11-10 13:24
这事不是闹着玩,狼一发怒吓破胆

胆破犹有臭皮囊,喂完小狼喂大狼。

花开花谢 发表于 2015-11-12 08:30
老师的文字纵横开阖,轻描淡写间让人思绪连篇。临淄的天好的时候勉强算是夫妻蓝,临淄的蟹没有青岛的大,但 ...

哈哈,但愿淄博的天空真个蓝起来。近来身忙腿懒,将约定改在明春,可乎?祝好!

玉座珠帘 发表于 2015-11-12 10:47
好久没有学习楼主文章,那天拿回报纸只看了题目,今天终于细读文字,真是很蓝很蓝,女儿蓝夫妻蓝,我看再加 ...

哈哈,小朋友那种弹指可破的嫩蓝,我们这一辈子还能见到乎?——但愿!祝好!

醉卧红尘 发表于 2015-11-13 09:43
亲情让一切变得温情脉脉。耐读的文字加字里行间丝丝缕缕的父爱,催生一篇令人回味的美文!问好王老师:hands ...

问好在涛——二胎放开了,可惜我们老而不能再生,就对这唯一的孩子多尽尽心吧。祝好!

玩月楼主 发表于 2015-11-19 12:49
胆破犹有臭皮囊,喂完小狼喂大狼。

楼主觉悟实在高,喂狼愿把金身抛