文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

微尘

◆微尘
/梦璇

就这样静静地相拥
骨络与骨络叠加
血液与血液相逢
不管黑夜的黑  白日的白
尘世里   多么娇小的爱

不问前生
不问来世

简单得不能再简单
明亮得不能再明亮
你是我眼中的眼   我是你魂里的魂
哪怕只有0.01秒的相望和对白

梦璇,真名李霞,山东淄博人,中国诗歌学会会员、中国散文家协会会员、山东省青年作家协会会员、淄博市作家协会会员、淄博市青年作家协会常务理事。   《炎黄诗学》网络主编。    《网络诗选》、《诗百家精选》、《诗昆仑》、《先锋诗歌》等网刊编辑、草根文学网驻站作家。     《时代文学》2012年度诗歌新锐奖。     诗歌主要发表在《阳光》、《山东文学》、《时代文学》、《中国文学》、《淄博日报》、《淄博晚报》、《鲁中晨报》、《淄博声屏报》等多家报刊杂志,曾获中国网络诗歌2012年12月诗星称号。《女孩眼里的春天》入选《中国诗歌散文佳作200篇》精选文集。

意境悠然、回味无穷、余香满口。

另:我这里照片咋传不上去。

劳丁 发表于 2014-10-9 18:08
意境悠然、回味无穷、余香满口。

另:我这里照片咋传不上去。

丁老师,和别处一个传法啊~~~~~~上面的按钮里有个添加图片,你试试?

尘世里   多么娇小的爱——呵呵,这小柔情玩的,好!

无需天长地久,一刹那足矣,欣赏好诗

就这样静静地相拥
骨络与骨络叠加
血液与血液相逢

让人心动的诗句!

你是我眼中的眼   我是你魂里的魂
                                                    欣赏梦璇佳作

情感很深,爱很大。短小的诗句里蕴藏着大意竟

就这样静静地相拥
骨络与骨络叠加
血液与血液相逢