文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 孟祥忠

《毛主席,全国人民好想你》《盼望明天有你出现》《来到世界上干什么》

原来这里有个论坛呀!就让好人说好,坏人说坏去吧!

诗雨 发表于 2015-10-28 14:00
我可以这么和你说,我的出身很不好,解放后所有的土地房产等都充了公,而且我个人是改革开放的受益者,现 ...

我从不理解那些愚昧到了对一个屠杀几千万生灵的魔鬼的崇拜,这还是人吗?

孟祥忠 发表于 2015-10-29 08:18
共产党坐江山后,一些党员干部像李自成起义军进北京城一样,开始享乐变质,毛主席看到了这一切,决定搞文 ...

你跟上面那位崇拜毛的理由不同,你是由于掌握了错误的历史资料,所以才崇拜,上面那个是没有任何资料,就是崇拜。我相信你有一天知道了真相会改变自己的看法,而上面那个是无可救药的。
研究文革的书很多,苏联的解密档案也让人知道很多真相。现在如果你相认真地去了解历史,也可以得到许多严肃的历史学家的著作,可以证明你的那些说法完全是媒体的宣传的,而不是历史。

劳丁 发表于 2015-10-29 10:33
愚民是不管什么矛盾不矛盾的。

这是世界公民的自我写照!

我怀疑你是否知道矛盾的含义

毛泽东永远活在人民心中!

世界公民 发表于 2015-11-13 15:56
你跟上面那位崇拜毛的理由不同,你是由于掌握了错误的历史资料,所以才崇拜,上面那个是没有任何资料,就 ...

你这家伙,还没完没了了,公开攻击毛泽东,真的不可救药了。

试听地址http://music.show160.com/1646437

《毛主席,全国人民好想你》

买不起商品房,
女朋友舍我而去,
我恨自己没有能力,
我恨自己没有运气。

商品房的价格吓人,
像恐怖分子一样吓人,
老百姓买不起商品房,
千呼万唤毛主席。

毛主席毛主席,
全国人民好想你,
你是湖南的一个农民,
你干革命不是为了你自己。

毛主席毛主席,
你全心全意为人民,
你永远活在我们的心里,
请允许我们千呼万唤你。

太阳从东方冉冉升起,        
我想起伟大领袖毛主席,
他正在我的心里散步,
他说不能让老百姓受苦。

词作者:孟祥忠   宅电:0716-5300365
电子邮箱:
mxz318@163.com  手机:13411897281

毛泽东让好人爱戴  让坏人敌视!

劳丁 发表于 2015-11-14 20:59
毛泽东让好人爱戴  让坏人敌视!

没有毛主席,就没有新中国,就像没有韩信,就没有汉朝一样!!!

诗雨 发表于 2015-11-13 17:40
你这家伙,还没完没了了,公开攻击毛泽东,真的不可救药了。

你以为这是文革吗?
如果再发动一次文革,也许被干掉的是那些崇拜毛的人。这是崇拜毛的人不会想到的结果。