文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

孟祥忠亲自演唱原创歌曲:《我们一起热爱中国》

试听地址:http://music.show160.com/1648618

《我们一起热爱中国》

我出生在中国
中国是无比温暖的家
中国日益富强我快乐
老百姓安居乐业是美丽的画面

我出生在中国
中国是无比温暖的家
热爱中国是我的本能
热爱人民不会迷失方向

市场竞争越来越激烈
努力学习是唯一的出路
努力工作才会拥有前途
自暴自弃对不起父母

做一个对社会有用的人
做一个对中国有用的人
做一个对家庭有用的人
这就是我活着的灵魂

热爱中国
我们一起热爱中国
热爱长江热爱黄河
热爱西藏热爱新疆

热爱中国
我们一起热爱中国
热爱香港热爱澳门
热爱中国宝岛台湾

热爱中国
我们一起热爱中国
热爱渤海热爱黄海
热爱东海热爱南海

词作者:孟祥忠    宅电:0716-5300365
电子邮箱:mxz318@163.com 手机:13411897281

孟老师多才多艺

劳丁 发表于 2015-11-20 16:56
孟老师多才多艺

谢诗友试听我创作的这一首爱国歌曲《我们一起热爱中国》,远握!

我在创作会歌唱的诗歌,让一些与时俱进的现代诗歌在中国二十一世纪歌唱起来,
打败中国流行乐坛上那些俗不可耐的垃圾歌曲,免得那些垃圾歌曲在中国流行乐
坛太器张,污染社会环境,才导致不少人丧失了精神阵地,玩世不恭,甚至弄丢
了人生的方向,纷纷加入了吸毒的队伍——这是因为我们这个时代严重缺乏与时
俱进的精神粮食,所以垃圾歌曲垃圾电视剧才在中国二十一世纪泛滥成灾啊!孟
大诗人终于决定:我要占领中国流行乐坛这个重要的精神阵地,将那些泛滥成灾
的垃圾歌曲打败,让那些垃圾歌手们失业转行,不要再唱那些垃圾歌曲污染社会
环境!!!

谁能明白孟大诗人对现代人丧失信仰丧失精神的焦虑吗?!我现在努力搞孟氏流行
歌曲,就是要创作出与时俱进的精神粮食,治疗人心!!!