文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 陈柳来

《齐鲁文学作品年展2015》目录

问好张老师,祝元旦快乐

陈柳来 发表于 2015-12-31 22:36
问好王教授,还有您的大作,祝贺!元旦快乐

同贺同贺,柳来快乐!

}YLO2WORM})Z`UVCGGP%5.jpg 我的一篇小说《宝镜》,在下卷724页

我头年就收到样书了,印制很精美。是山东作协创作室快递来的。不知大家收到也无?若无,请设法问问。祝大家春节愉快!

方寸读城 发表于 2016-2-11 13:55
我的一篇小说《宝镜》,在下卷724页

祝贺老师小说《宝镜》收入《齐鲁文学作品年展2015》,向您学习!

玩月楼主 发表于 2016-2-11 16:31
我头年就收到样书了,印制很精美。是山东作协创作室快递来的。不知大家收到也无?若无,请设法问问。祝大家 ...

年前也收到了样书,问好王教授,祝新年佳作多多!

陈柳来 发表于 2016-2-16 19:04
祝贺老师小说《宝镜》收入《齐鲁文学作品年展2015》,向您学习!

同贺,陈老师!

玩月楼主 发表于 2016-2-11 16:31
我头年就收到样书了,印制很精美。是山东作协创作室快递来的。不知大家收到也无?若无,请设法问问。祝大家 ...

王老师,我年前也收到了,多谢提醒,也祝贺您入选!